Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#131by cezar013 » 20.07.2010, 10:01

выход из лиги ЕоС, ломать всегда очень просто
если ты не заметил то построить особо ничего не удалось. такое уже было с ЧР.
cezar013
Craftsmen of War
With us: 15 years 9 months

#132by Fastfudov_USSR » 20.07.2010, 10:07

при первых проблемах сразу соскакивать...очень просто, вместо того чтобы их решать, или вы думали все будет гладко????, в этом не простом деле нужна выдержка а не эмоции
Почему вы не можете жить мирно?, почему не прощаете старые обиды?, что с вами?. У меня нет врагов, я всех уважаю, со всеми договариваюсь, всем помогаю и прощаю, разве это так сложно???, я сокрушен...
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#133by INDIGO » 20.07.2010, 10:08

Нормальную тему ты Миша Индиго замутил
Как говориться на всех не угодишь...

Я поздравил победителей.
Fast
Рисуй банеры.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#134by SOKOL » 20.07.2010, 10:28

Fastfudov™_USSR wrote:при первых проблемах сразу соскакивать...очень просто, вместо того чтобы их решать, или вы думали все будет гладко????, в этом не простом деле нужна выдержка а не эмоции
Почему вы не можете жить мирно?, почему не прощаете старые обиды?, что с вами?. У меня нет врагов, я всех уважаю, со всеми договариваюсь, всем помогаю и прощаю, разве это так сложно???, я сокрушен...

Тут нет эмоций. Они были приначальных разгаворах о наказании Куроя.
Мы и собираемся жить мирно и дружить со всеми, Лига стала этому помехой.
Причины.
1. Постояно была куча постов в которых терялись решения. Многие старались писать абы что в том числе и мы до этого скатились ( но отнюдь не первые)
. и Это поощрялось и некотролировалось
2. Законы менялись как угодно и как удобно.
3. Цели создания оказались у нас разными. Мы надеялись что это объединение сделано впервую очередь для поднятия престижа русских, а другие видели сделать площадку идельную для буржуев - этакий "Интурист"

Потому и решение осознаное и спокойное. Как сказал Индиго на всех не угодишь. "Интурист" мы будем только мешать строить.

Но желаем всех благ и удачи в начинаниях. Палки в колеса ставить не намерены, потому и ушли. Дабы спокойно самим развиваться и перестать мешать развитию лиги
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#135by INDIGO » 20.07.2010, 10:36

Зачем так сразу уходить из Лиги, лучше обсудить наболевшие проблемы и как их решить, чтобы не допустить такого в будущем.
У СССР всего один голос как и у других кланов так, что думаю мы здесь в равных условиях.
А выйти из Лиги вы всегда успете, а вот войти это уже другой вопрос.
Отбросте эмоции и подумайте.
Я предложил на мой взгляд неплохой компромисный вариант, чтобы на Русской Лиге занял призовое место русский человек, но как видно некоторые пока к такому раскладу не готовы и это их право. Хотя я считаю, что мы должны жить дружно и помогать друг другу, поверьте так легче будет жить нам всем...
Надо просто разработать чёткие инструкции и правила, чтобы ими руководствоваться, чтобы максимально сократить такого рода недоразумения.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)

#136by vallllera » 20.07.2010, 10:45

Нда... Ппц. "БиА и СССР главные, нож в спину, я предложил сыграть финал Фаранер и Сони (где это такое было ?), от вас такого не ожидали, турнир СССР". Спасибо за все говно вылетое на меня и на мой клан.

А теперь все по-порядку. В прошлом году проходил турнир Кубок Империи. В финале играли Цезарь (клан ЕоС) и Алмаси (клан Имп), а за 3 место играли Ла Костас и Роман (клан СССР). После первого поражения Алмаси снимается с турнира. Я даже не мог домыслить тогда, чтобы в финал поставить кого-то из наших игроков. Мы дали 1 место Цезарю, 2 место Алмаси, а 3 место выиграл Ла Костас. Тут же ситуация схожая. Сони играет с Ку Роем, после первого поражения он снимается с турнира. После из финала снимается Ку Рой (по случаю оч тяжелой болезни), Сони восстанавливается на турнире (вообще нонсенс). И с какой стати я голос клана должен отдавать за то, чтобы в финале играли финалист, который выиграл все бои и человек, который проигрывал полуфинал , а потом снялся. Я всегда был, есть и буду последовательным. Игроки клана СССР об этом знают (за некорректное поведение никому поблажек не делаю, но и ни кого сразу не исключаю).

1) [color="Red"]СССР и БиА главные.[/color] Мы лишь выразили свою точку зрения, причем тут главные.

2) [color="#ff0000"][color="Red"]Нож в спину.[/color][/color] За словами надо следить

3) [color="#ff0000"]Я предложил сыграть финал Фаранер Сони.[/color] Это где такое было ?

4) [color="Red"]От вас такого не ожидали.[/color] Я от вас тоже много чего не ожидал, но я всегда пытаюсь решить вопрос по справедливости, в отличие от вас, когда вы голосуете за то, чтобы вашего игрока допустили в финал, хотя правила турнира запрещают участвовать вам в решении таких вопросов.

5) [color="Red"]Турнир СССР.[/color] См. пункт 1.

ИНДИГО, ты же вроде сам говорил, зачем добивать больного человека и тут же выдаешь такое вот предложение. Не понимаю логики. Да и вообще задумайтесь у человека РАК (я так понял из постов), а мы тут перегрызлись из-за какого - то баннера. Нет, чтобы ему посочуствовать, а мы хотим у него отнять место и на освободившуюся позицию впихнуть своего. Я просто в шоке, хотя бы в такой ситуации остались просто людьми, а то лишь бы свару устроить, такую как у нас в посольстве у Мишек - все начали нападать на Евгенна за то что он Евгенн и был к примеру в ЕоС клане, а потом ушел, а до конца не разобрались в ситуации.

Всем спасибо за внимание.
vallllera
USSR clan

#138by vallllera » 20.07.2010, 11:07

1) При чем тут БиА, СССР и Индиго.

2) Матч за 2 место - это что финал ? Матч за 2 место играется за 2 место, а кто проиграет тот получает 3 место. Но это вообще не касается дела - перечитай мой пост повнимательнее.

3) про нож в спину я промолчу.

4) Я показал тебе пример моей последовательности и привел аргументы, почему я так сделал.

Больше я ни на какие вопросы отвечать тут не хочу и сраться не собираюсь.
vallllera
USSR clan

#139by INDIGO » 20.07.2010, 11:09

ИНДИГО, ты же вроде сам говорил, зачем добивать больного человека и тут же выдаешь такое вот предложение. Не понимаю логики... а мы хотим у него отнять место и на освободившуюся позицию впихнуть своего.
Как создатели турнира мы имеем право на изменения по его ходу (это практикуется уже давно). Сам посуди непредвидимые ситуации случаются почти всегда и этого нельзя предугадать, поэтому мы могли бы в полном праве внести в турнир свои изменения, т.к. этот турнир был самым большим по колличеству участников в Наполеоне и Империи (да и даже из за других причин на наше усматрение, не перегибыя палки при этом).
В итоге у нас получился халявный финал (как то не правильно) и один обижанный русский, котрый впринцепе мог выиграть этот турнир будь у него другой характер.
И я решил убить сразу двух зайцев, но как говориться "хорошая мысля приходит опосля", вот отсюда и моё так сказать противоречие, которое на самом деле таковым не является.
Нет, чтобы ему посочуствовать,
Мы и посочувствовали бы, дали ему его заслуженный банер и все бы были довольны. Тем более он нам справку не показывал, что болеет, а верить на слово человеку, которого никто впринцепе не знает глупо. Но и доказательств, что он врёт у нас тоже нет. Пусть будет так как он говорит.

Потому что как только вы выразили свое мнение Индиго сменил свою точку зрения.
Я просто не увидел поддержки большенства и всё. Зачем продолжать, если мой вариант людям не подходит.

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив