если ты не заметил то построить особо ничего не удалось. такое уже было с ЧР.выход из лиги ЕоС, ломать всегда очень просто
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
если ты не заметил то построить особо ничего не удалось. такое уже было с ЧР.выход из лиги ЕоС, ломать всегда очень просто

Как говориться на всех не угодишь...Нормальную тему ты Миша Индиго замутил
Fastfudov™_USSR wrote:при первых проблемах сразу соскакивать...очень просто, вместо того чтобы их решать, или вы думали все будет гладко????, в этом не простом деле нужна выдержка а не эмоции
Почему вы не можете жить мирно?, почему не прощаете старые обиды?, что с вами?. У меня нет врагов, я всех уважаю, со всеми договариваюсь, всем помогаю и прощаю, разве это так сложно???, я сокрушен...
Как создатели турнира мы имеем право на изменения по его ходу (это практикуется уже давно). Сам посуди непредвидимые ситуации случаются почти всегда и этого нельзя предугадать, поэтому мы могли бы в полном праве внести в турнир свои изменения, т.к. этот турнир был самым большим по колличеству участников в Наполеоне и Империи (да и даже из за других причин на наше усматрение, не перегибыя палки при этом).ИНДИГО, ты же вроде сам говорил, зачем добивать больного человека и тут же выдаешь такое вот предложение. Не понимаю логики... а мы хотим у него отнять место и на освободившуюся позицию впихнуть своего.
Мы и посочувствовали бы, дали ему его заслуженный банер и все бы были довольны. Тем более он нам справку не показывал, что болеет, а верить на слово человеку, которого никто впринцепе не знает глупо. Но и доказательств, что он врёт у нас тоже нет. Пусть будет так как он говорит.Нет, чтобы ему посочуствовать,
Я просто не увидел поддержки большенства и всё. Зачем продолжать, если мой вариант людям не подходит.Потому что как только вы выразили свое мнение Индиго сменил свою точку зрения.
Users browsing this forum: 1 guest