Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1291by Miv » 14.08.2011, 11:01

ааа))) я подумал что он сделал так чтобы ты вылетел и победа ему досталась
выходить из группы смысла я не вижу, я везде сталкиваюсь с рандом опонентами...
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#1292by Creasy » 14.08.2011, 11:02

Еще одно - у меня теперь игры вылетает с ошибкой, когда я нажимаю "выход в Windows" в главном меню. Конечно, этот краш не ломает мои планы, я все-таки и так и так попадаю на рабочий стол, но раздражает. У кого-нибудь было такое?

А можно поподробнее про то, как сделать, чтобы противник вылетел и победа досталась тебе? Как это выглядит и как с этим бороться?
Creasy

#1293by appon bacinet » 14.08.2011, 11:14

МИВ!
Спасибо за как всегда лаконичный , но воодушевляющий пост . Я не хотел бы устраивать шумиху вокруг моего ухода , но так уж случилось, моя речь висит в заголовке темы «Русского Союза» . ( Сокол , спасибо за столь высокую оценку моих скромных ораторских способностей)
Теперь по делу . Полностью с Вами согласен , «300 спартанцев» Русского Союза могут удержать карту ( и удержат ее) . Суть , по моему мнению в том , что я считаю образование и существование «Русского Союза» историческим событием . В наш век разобщений и локализаций , только Русские Кланы явили собой пример единения и взаимодействия в благородном ( а где еще могут собраться русские?) деле. Более того для меня «Русский Союз» и социологический факт . После тьмы разобщения и «войны всех против всех» грядет Заря Объединения . Ведь в эту Игру входят самые исторически ориентированные игроки . А История –это жизнь твоего рода . Твоих дедов , отцов . Просто отвечая на вопрос перед боем « Where are you from?- I am Russian»- ты творишь историю. Историю своего народа. Да ,Игра остается игрой , но игра –это ведь и часть твоей Жизни . А Жизнь ( и твоя в том числе) и есть История . История твоего Народа.

Феноменальный «русский успех» заставил зачесаться не один японо-английский затылок
Происходит обычная вещь : все что делает Запад , через какое-то время становится Русским . Теперь и ”Total War” ( как и многое другое ) стало Русским . Просто миллионы киберлюдей на планшетах и приставках убивают свои мозги на разных однодневных пустышках , а Русские твердой поступью и стройной колонной идут по исторической игре. Тут не один штатный аналитик задумается.
Еще хочу сказать , ( отвечая на твой вопрос) я был и остаюсь «русоюзником» ( можно просто "русом") . И пока мой клан не вступит в «Русский Союз» «Сегуна» на моем компе не будет .
В заключении , хотел бы также поблагодарить Максима-патриота за лестную оценку моей слегка сумбурной ( но от чистого сердца) сказанной речи.
Прошу принять мое прощальное посвящение Крестовому Походу Великого Русского Союза:

Железной змеею ползем по дорогам,
Столбы оставляя (с) игрушками ветру,
Терзаем поверхность, грызя километры,
В поисках НАШЕГО БОГА.

За нами победа,
Мы разгромили армии древней химеры.
За нами беда,
В спины нам целят те, кто остался без веры.
А мы – это те, кто сбиты в колонны,
Яростью,
Радостью,
Болью.
Луч, что разит,
Мы посылаем
Метя тела лазерной точкой.

Мы убиваем,

Нас убивают,
В сердце втыкая заточку.

Наши мозги, как спелые вишни,
Раздавлены прессом тяжелых Небес,
Когда нас на землю бросает Всевышний
Падаем в пропасть, хватаясь за Крест.
appon bacinet
Участник
With us: 14 years 4 months

#1294by SOKOL » 14.08.2011, 12:22

Спасибо Аппон. Сразу видно человек не себя продвигает. Возраст все таки это плюс для общества. Если мы все поумерим личные амбиции при общеннии в своем кругу то и сообщество Тотал вар станет организованнее.
Я знаю Аппон и в ЕОС есть силы готовые к общему делу и когда нибудь появиться шанс их торжества

ЗЫ.. А чего это КВ зеленкой обмазали? Мы что болели)))?
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#1295by Miv » 14.08.2011, 12:37

Creasy wrote:Еще одно - у меня теперь игры вылетает с ошибкой, когда я нажимаю "выход в Windows" в главном меню. Конечно, этот краш не ломает мои планы, я все-таки и так и так попадаю на рабочий стол, но раздражает. У кого-нибудь было такое?

А можно поподробнее про то, как сделать, чтобы противник вылетел и победа досталась тебе? Как это выглядит и как с этим бороться?

попробуй проверить кеш в стиме - игра сегун правой кнопкой свойства и и гдето там проверка кеша

читерство с вылетом:
чел забивает себе инет канал и у бой зависает потом пишет потеряно соединение с игрой и те засчитвают поражение, а когда ты делаешь альт+таб обновляешь в браузере ченить то он может вылететь и победу дают тебе...
есть версия что кто слева перед боем армию набирает тот хост... и хост типа не может вылететь...
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#1296by appon bacinet » 14.08.2011, 13:03

SOKOL wrote:Спасибо Аппон. Сразу видно человек не себя продвигает. Возраст все таки это плюс для общества. Если мы все поумерим личные амбиции при общеннии в своем кругу то и сообщество Тотал вар станет организованнее.
Я знаю Аппон и в ЕОС есть силы готовые к общему делу и когда нибудь появиться шанс их торжества

Сокол , спасибо . Пригладил . И про возраст не забыл ) . Так получилось , что я пришел в EoS , когда бракоразводный процесс был уже закончен. Но суть не в этом . (Кстати , я яростный противник дробления кланов) . Пока только клан ЮССР со своей дивизионной системой ( где каждый генерал собирает по сути свой клан в клане ) являет собой удивительно устойчивую систему. Даже если какой-то клан( дивизия) решает уйти ( например , уход "Имперской дивизии" в "Братство") , то он просто перемещается в пространстве , не разбрасывая метастазы глухого недовольства и сомнения . А Вы в EoS резали по живому . В принципе , я не делаю разницы между CW и ЕоS . Мы просто части одного разрубленного тела . И оно болит . Это к вопросу о зеленке . Хотя я даже не имею представления о чем речь . Когда я понял , что "РС"( благодаря усилиям столь Славных Бойцов , что поверхности этого листа не хватит перечислять их ники ) и так может обойтись без меня ( посмотрите на статистику побед! ) я соскучился по общению с моими друзьями :Бригадиром , Бифом , Влатезаром , Тамером ( я дал список в алфавитном порядке). Это мое право . И моя привилегия . )

Но еще раз хочу подчеркнуть : Моя пропаганда "Русского Союза" направлена на преодоление узкоклановых предрассудков ради Великой Цели. Оставаться самими собой и быть Единой Силой. Сила Русских в многообразии ( я - казак , ты- русак) и понимании . А вместе мы Русский Союз.
appon bacinet
Участник

#1297by Fastfudov_USSR » 14.08.2011, 13:22

я думал вы сами такой цвет поставили)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#1298by Creasy » 14.08.2011, 13:38

Кэш проверял, не помогло. Еще есть варианты?
Creasy

#1299by appon bacinet » 14.08.2011, 14:53

Друзья ,

Обращаюсь как гражданский ... Есть тема . Я хотел бы издать историю
Русского тотал вара . Посмотрел по сайтам кланов ( ну без "матюков" обойтись тяжело , но возможно ). Есть текст на ВМ , есть СССР . И все.
Сразу объясняю ,никаких оценочных и тем более аналитических раскладов не будет . Я хотел бы попросить Лидеров Русских Кланов ( и официально объявить , что есть такой Аппон ( дать мне возможность брать интервью у бойцов , попрошу ( в любом виде) присылать свои воспоминания или заметки . )
Я прекрасно понимаю , что тайная жизнь Кланов -священна, но ...
Я бы определил 4 этапа : Рим ( ВМ и CCCР . Становление . Сталин) , М2 ( Упадок , "Империал", Хот-сит -Юр) , Империя-Нап ( Восхождение , Новые Кланы , "Нас было много на челне ..".Распад EoS) , Сегун ( Русский Союз , Сокол...)
Так же мне бы хотелось переговорить с Лидерами , Ветеранами ... работы много .
Сразу мой и-мейл : bacinet69@yandex.ru
или appon@mail.ru
Знаю , любая история пристрастна ... но хотел бы написать не пасквиль , а посвящение . Как Паладин ВМ , Сержант СССР и PPR EoS .

Я хочу чтобы слава и подвиги Русской Тотальной Войны остались в веках . ( А для чего еще нужны историки ?)
appon bacinet
Участник

#1300by SOKOL » 14.08.2011, 15:42

Fastfudov&#8482 wrote:я думал вы сами такой цвет поставили)

Врядли. Мы обычно везде оранжевым мажемся). Йод он надежнее))
appon bacinet wrote:Друзья ,

Обращаюсь как гражданский ... Есть тема . Я хотел бы издать историю

КВ - всегда за созидание. Будет интересно почитать.

ЗЫ. По дроблению кланов - это конечно же плохо. И настроение когда мы оставили ЕОС было грустное. И нас было 4 + 4-6 готовых пойти за нами. Однако трудности наоборот помогли) и уже давно перестали париться что так произошло. Ведь не будь раскола - не было всего то что нам удалось создать.
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

PreviousNext

Return to Общий архив