Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1261by Miv » 12.08.2011, 13:13

как то сложно сражатся сразу с 2 ордами и карфой и слоновой групой
предлагаю в след раунде сконцентрироваться на одной (на слоне) и отправить их во 2 лигу.
похрен что мы не бум боротся за 1 место, зато проучим серьездного и большего противника
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#1263by Miv » 12.08.2011, 14:37

Nuclear Pie wrote:Крейг Лэйкок :
Во-вторых, мы вводим штрафные очки в межклановых соревнованиях, начисляющиеся за поражения на турнирах. Это увеличит значимость боевых навыков игрока; небольшие, более сноровистые Кланы смогут выйти на новый уровень.
Патч походу выйдет одновременно с выходом аддона "Rise of the Samurai". В стиме уже можно сделать предварительный заказ этого аддона за 9.99$

спасибо Дидар!)
готовим бабло)) и готовимся порешать всех нулевых членов альянса))) как обозу...
оставим 300 спартанцев и покажем нубским ордам кто повелитель катаны)))

да бизнес план хорошо)))
сегун - 1000
ики -150
юниты длц -100
расцвет самураев - еще 300
итого уже больше 1500, а еще минимум полгода бум играть в сегун))) и чето еще предложут прикупить..
вот она цифровая дистрибуции в действии...
Miv
Craftsmen of War

#1264by Miv » 12.08.2011, 17:01

в следующем раунде в 1 лигу прийдет группа SICH в количестве 47 шашек под предводительством ЕОС..
в данный момент у них 8 провинций во 2 лиге...
риторический вопрос... стоило ли городить открытую группу чтобы прийтить в 1 лигу с такой силой))))))))))))))))))
Miv
Craftsmen of War

#1265by Emperor » 12.08.2011, 18:28

Miv wrote:как то сложно сражатся сразу с 2 ордами и карфой и слоновой групой
предлагаю в след раунде сконцентрироваться на одной (на слоне) и отправить их во 2 лигу.
похрен что мы не бум боротся за 1 место, зато проучим серьездного и большего противника

Надо одно дело доделать, прежде чем другое начинать.
Carthago delendam esse.

Miv wrote:в следующем раунде в 1 лигу прийдет группа SICH в количестве 47 шашек под предводительством ЕОС..
в данный момент у них 8 провинций во 2 лиге...
риторический вопрос... стоило ли городить открытую группу чтобы прийтить в 1 лигу с такой силой))))))))))))))))))

Упрямство - страшная сила. :126:
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years

#1266by appon bacinet » 12.08.2011, 20:15

Боевые товарищи !
Я покидаю Великий «Русский Союз» . Но речь не обо мне .
А о Величии Русского Союза .
А Велик «Русский Союз» не только тем , что объединил в своих рядах почти всех великих воинов -силу и славу Русской Тотальной Войны . Русский Союз был для меня Крестовым Походом в Святую землю Объединения и Доминирования Русских кланов в мире «Total war» . Властные Лидеры , Князья , Генералы и Славные Бойцы отправились в безызвестную пустыню интернет-битв , чтобы своими бесчисленными и безымянными , (ибо нет в случайном выборе славного скальпа, коий можно вывесить на клановом тыне ) победами доказать силу Русского оружия …отринув сиюминутные прихоти и жажду мгновенной славы, закрыв свои регалии и сияющие доспехи , тампильерским плащем , двинули свои полки в Пустыню Карты. И…
Иерусалим взят !
Дрожат западно-китайские поджилки и Лейки (СА) ноют в своих блогах о равенстве кланов и штрафных очках . Мы победили Систему и стали Силой с которой считаются и которую боятся. И как это бессчётно бывает в разных тухлых хот-ситах ( сражениях на карте), проигрывающая админ сторона сходу меняет правила и добавляет юниты в «левых» ДСЛ ( авось , денег не хватит у «нищих» рашенс. ) Но, сила в Правде . А она с Вами !
Удачи , парни . Держитесь !
А я возвращаюсь к свои друзьям , в свой клан, ( моя командировка окончена. Рано или поздно со Святой земли надо возвращаться на Родину. )
Хотел бы поблагодарить Сокола ( отличного руководителя и даровитого публициста ) , Мива ( за ободрение ) и Тинити ( за пару , хотя и болезненных , но продуктивных уроков).
P.S.
Кстати , по-английский Великий Русский Союз будет звучать Great Russian Union . Масса ассоциаций в сокращениях .
GL.HF. AP
appon bacinet
Участник
With us: 14 years

#1267by Hitokiri » 12.08.2011, 20:38

appon bacinet wrote:Боевые товарищи !
Я покидаю Великий «Русский Союз» . Но речь не обо мне .
А о Величии Русского Союза .
А Велик «Русский Союз» не только тем , что объединил в своих рядах почти всех великих воинов -силу и славу Русской Тотальной Войны . Русский Союз был для меня Крестовым Походом в Святую землю Объединения и Доминирования Русских кланов в мире «Total war» . Властные Лидеры , Князья , Генералы и Славные Бойцы отправились в безызвестную пустыню интернет-битв , чтобы своими бесчисленными и безымянными , (ибо нет в случайном выборе славного скальпа, коий можно вывесить на клановом тыне ) победами доказать силу Русского оружия …отринув сиюминутные прихоти и жажду мгновенной славы, закрыв свои регалии и сияющие доспехи , тампильерским плащем , двинули свои полки в Пустыню Карты. И…
Иерусалим взят !
Дрожат западно-китайские поджилки и Лейки (СА) ноют в своих блогах о равенстве кланов и штрафных очках . Мы победили Систему и стали Силой с которой считаются и которую боятся. И как это бессчётно бывает в разных тухлых хот-ситах ( сражениях на карте), проигрывающая админ сторона сходу меняет правила и добавляет юниты в «левых» ДСЛ ( авось , денег не хватит у «нищих» рашенс. ) Но, сила в Правде . А она с Вами !
Удачи , парни . Держитесь !
А я возвращаюсь к свои друзьям , в свой клан, ( моя командировка окончена. Рано или поздно со Святой земли надо возвращаться на Родину. )
Хотел бы поблагодарить Сокола ( отличного руководителя и даровитого публициста ) , Мива ( за ободрение ) и Тинити ( за пару , хотя и болезненных , но продуктивных уроков).
P.S.
Кстати , по-английский Великий Русский Союз будет звучать Great Russian Union . Масса ассоциаций в сокращениях .
GL.HF. AP

Воистину великий оратор написал это .
Прочитал и сразу захотел установить Сегун))
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 2 months

#1268by Miv » 12.08.2011, 21:05

appon!!!

спасибо я был рад сражаться вместе)) мы смогли это сделать!!! но я думаю еще с нового патча все изменится когда будут рулить не количество а качество бойцов... а мы можем обладать самым сильным преимуществом нас будет 300 клановцев
я верю что кризи сможет вдохновить ЮССР на новые победы...
Miv
Craftsmen of War

#1269by Hitokiri » 12.08.2011, 22:10

Miv wrote:я верю что кризи сможет вдохновить ЮССР на новые победы...

Тебя ввели в заблуждение - у нас другой человек отвечает за Сегун)
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 2 months

#1270by Creasy » 12.08.2011, 22:26

А кто сказал, что тот, кто отвечает, одновременно тот, кто вдохновляет?
Creasy

PreviousNext

Return to Общий архив