Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Creasy wrote:Я вернусь в сентябре.
SOKOL wrote:По делу теперь
Карфы пока повержены. Есть ТРи варианта
1. Укреплять свое. Скучно, но прагматично
2. Попробывать завалить издыхающего мамонта ( группу в 5000 чел)
3. Начать грызть поляков. Что даст возможность Лонгам оправиться, но не порадует поляков - которые на нас не нападают
Miv wrote:какие мысли джентельмены?
SOKOL wrote:Начну с того что это последний пост когда я отвечаю не получив ответа на вопросы. В споре должно быть все по честному. Сначала достойные ответы на вопросы того кто первый задал, потом ответы оппонента
Тут вся собака зарыта в твоей хронологии в том что ты врал насчет причин почему тебе нужны моря. Ты писал что для получения очков дополнительных на суше, а потом признался что знал что знаешь что очки для суши даются и без владения провинции. А мог бы как честный человек ответить что просто вам нужны моря как дополнительные провы.
Пока не признаешь факт лжи - разговора нет. Цитаты я твои приводил и если понадобиться опять их найду)
О как))). Вопрос опять без ответа. Еще раз спрашиваю почему вы полностью не озвучали проблему а только частично?
Ответ то ясен)) - это уже не попадает под понятие "проверяли как можно читерить"
Пока это не признаешь тоже адью))
Опять детская наивность. А Б С)). То есть если С в подтексте ты уже отказываешся понимать?) Ну так для тех кто не сразу понимает я тебе и рассписал цепочку. Еще раз чтоли надо?
Не голословные не голословные))) а подтвержденные твоими же фразами)).
Так что я доказал что не вру - ты нет) Что смелости не хватило донести правду разрабам а только попытаться выкрутиться говрит что и честь и смелость отвечать за проступки тоже понятия незнакомые))
SOKOL wrote: По глобалке - походу реально надо свое держать и море не дать ультрам забрать, если будем распыляться то пролетим
AIGIR wrote:Парни а как бороться с таким явлением, причем уже не первый раз:
Зашел в игру к Вами всеми любимым карфам, имя не помню но сохранил и скрин и репу, дык вот - как только он просрал всю свою каву с минимальными потерями с моей стороны, он тупо кикнул игру и в итоге ее выиграл )
P.S. По хорошему мне как глубоко наплевать, худее я не стану, но чем больше играю в шогун, тем больше с таким сталкиваюсь.
В медике мы не играли с нубами которые могли так кикать, клановые так ни делали, кто делал того позорили и не играли, больше.
Users browsing this forum: 1 guest