Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1241by Creasy » 10.08.2011, 17:27

Я вернусь в сентябре.
Creasy

#1242by Miv » 10.08.2011, 17:47

Creasy wrote:Я вернусь в сентябре.

надеюсь ты подымишь и остальных бойцов ЮССР)) тогда нас на глобалке будет не остановить... даже читерством))
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#1243by Emperor » 10.08.2011, 17:52

SOKOL wrote:По делу теперь
Карфы пока повержены. Есть ТРи варианта
1. Укреплять свое. Скучно, но прагматично
2. Попробывать завалить издыхающего мамонта ( группу в 5000 чел)
3. Начать грызть поляков. Что даст возможность Лонгам оправиться, но не порадует поляков - которые на нас не нападают

Miv wrote:какие мысли джентельмены?

Я за укрепление своих захваченных владений.
И надо добить карфов и вышвырнуть их во 2ю лигу.
2 задачи в одной, т.к. карфы на нашей земле сидят.
У них счас 3 провинции. 2 сходу возьмем, а на 3й у них перевес в 5500 очков.
Придется попотеть.
К тому же, сезон еще не окончен. Карфы могут предпринять неожиданную контратаку.
Будем потом маяться с отбиванием своих исконных владений долго, если пойдем воевать в другие места, оставив их за спиной.
Вообщем, Carthago delendam esse. :cool:

Мамонт большой, никуда не денется.
Пускай чуть-чуть жирка и меха нарастит, в следующем сезоне завалим и съедим. :butcher:
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years

#1244by Sherl » 10.08.2011, 17:59

SOKOL wrote:Начну с того что это последний пост когда я отвечаю не получив ответа на вопросы. В споре должно быть все по честному. Сначала достойные ответы на вопросы того кто первый задал, потом ответы оппонента

Тут вся собака зарыта в твоей хронологии в том что ты врал насчет причин почему тебе нужны моря. Ты писал что для получения очков дополнительных на суше, а потом признался что знал что знаешь что очки для суши даются и без владения провинции. А мог бы как честный человек ответить что просто вам нужны моря как дополнительные провы.
Пока не признаешь факт лжи - разговора нет. Цитаты я твои приводил и если понадобиться опять их найду)

Внимательнее читай что я пишу. Между перечисленными мной событиями проходило определенное время, менялись исходные данные, на основе которых я писал свои сообщения.
Если я скажу тебе, что сейчас 17 часов, а ты,взглянув на часы, через некоторое время, видишь, что время 19-это не ложь с моей стороны. Это слова, основанные на настоящих фактах, а не на будущих.

О как))). Вопрос опять без ответа. Еще раз спрашиваю почему вы полностью не озвучали проблему а только частично?
Ответ то ясен)) - это уже не попадает под понятие "проверяли как можно читерить"
Пока это не признаешь тоже адью))

Мы полностью озвучили проблему. Надеюсь для тебя ясна разница между следующими понятиями:
1-проблема
2-последствия, истекающие из проблемы
3-источник возникновения проблемы

Опять детская наивность. А Б С)). То есть если С в подтексте ты уже отказываешся понимать?) Ну так для тех кто не сразу понимает я тебе и рассписал цепочку. Еще раз чтоли надо?

Я тебе расписал свою и твою фразы на уровне 5го класса. Расписал и указал твою логическую ошибку из-за которой твоя фраза теряет смысл. Но видимо ты так и не понял ничего.

Не голословные не голословные))) а подтвержденные твоими же фразами)).
Так что я доказал что не вру - ты нет) Что смелости не хватило донести правду разрабам а только попытаться выкрутиться говрит что и честь и смелость отвечать за проступки тоже понятия незнакомые))

Приведи доказательства моей лжи. Конкретные сообщения от меня.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#1245by SOKOL » 10.08.2011, 18:50

Шерл ты реально утомил)).

Но после одобрения Кризи ибо я то получил предупреждение а ты нет и изза пустоты второе мне ни к чему) - я отвечу.

Одобрения не будет - то сотру эту чушь.

Есть еще третий вариант)) Создай тему в дисскусионом клубе и там на полном праве мы сможем продолжать)). Скопируй туда свой пост. Отвертеться от лжи тогда не удастся
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#1246by Creasy » 10.08.2011, 18:59

Кстати, да. Щас от Шерла полный оффтоп. Так что тереть и переносить обсуждение в личку.
Creasy

#1247by SOKOL » 10.08.2011, 19:26

По глобалке - походу реально надо свое держать и море не дать ультрам забрать, если будем распыляться то пролетим
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#1248by Emperor » 10.08.2011, 20:54

SOKOL wrote: По глобалке - походу реально надо свое держать и море не дать ультрам забрать, если будем распыляться то пролетим

Как я и говорил, карфы продолжают контратаковать.
Давайте навалимся на них так, чтобы они надолго запомнили. :dwarf:
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years

#1249by AIGIR » 11.08.2011, 05:21

Парни а как бороться с таким явлением, причем уже не первый раз:
Зашел в игру к Вами всеми любимым карфам, имя не помню но сохранил и скрин и репу, дык вот - как только он просрал всю свою каву с минимальными потерями с моей стороны, он тупо кикнул игру и в итоге ее выиграл )

P.S. По хорошему мне как глубоко наплевать, худее я не стану, но чем больше играю в шогун, тем больше с таким сталкиваюсь.
В медике мы не играли с нубами которые могли так кикать, клановые так ни делали, кто делал того позорили и не играли, больше.
AIGIR
BearHug
With us: 15 years 2 months

#1250by Miv » 11.08.2011, 05:42

AIGIR wrote:Парни а как бороться с таким явлением, причем уже не первый раз:
Зашел в игру к Вами всеми любимым карфам, имя не помню но сохранил и скрин и репу, дык вот - как только он просрал всю свою каву с минимальными потерями с моей стороны, он тупо кикнул игру и в итоге ее выиграл )

P.S. По хорошему мне как глубоко наплевать, худее я не стану, но чем больше играю в шогун, тем больше с таким сталкиваюсь.
В медике мы не играли с нубами которые могли так кикать, клановые так ни делали, кто делал того позорили и не играли, больше.

видишь игра зависла сворачивай ее и открывай в браузере ченить
с вероятностью 50% выкинет его и победу дадут тебе

еще интересная вещь тот кто левый при наборе армии тот типа хост, и вероятность что тебя выкинет а его нет, больше.
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

PreviousNext

Return to Общий архив