Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1231by SOKOL » 10.08.2011, 15:40

tinytiny wrote:оО... я сейчас правильно понимаю что ты приравниваешь подлое читерство против своих союзников к явному юмору ?! Ты реально думаешь что то что у меня генерал назван "легкая кавалерия", а лучники в сахеев с нагинатами помогает мне выиграть? и называешь это подлостью?

Научись играть... !!! назови свои отряды хоть писюнами в валенках ... это твое личное дело... Но вряд ли это поможет тебе победить меня.
И к тому же насколько я помню ты мне говорил что отличная идея так сделать...
а щас ?! лицемерие какое то))))

P.S. Ты когда видишь на тонированой шестерке надпись SPARCO ты реально веришь что она тюнингованая? или думаешь что хозяин этой машины подонок обманывающий людей?
лично меня это веселит...

АААА))))). ПРикольно)) Это лучше даже чем Скотобои)). :post-13-1214954591:
Вот вы развлекаетесь с названиями)) - а сколько народу это в тупик ставит))

По делу теперь
Карфы пока повержены. Есть ТРи варианта
1. Укреплять свое. Скучно, но прагматично
2. Попробывать завалить издыхающего мамонта ( группу в 5000 чел)
3. Начать грызть поляков. Что даст возможность Лонгам оправиться, но не порадует поляков - которые на нас не нападают
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#1232by Gileada » 10.08.2011, 15:56

ЗЫ. АлександрХ - Ваш адмирал- невидимка победил без вопросов только насчет без потерь опять ложь)). Надеюсь придуманная тобой на основании скрина, а не то что парень победивший такое придумал).
А никогда не вру, ты же знаешь=) У андрея осталось 6 судов с тэппо, нихон мару и две пушки с генералом.
повтор если кому интересно. Отака буне лучше не брать, такое тупое судно, ползает как черепаха и мораль никакая.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#1233by Miv » 10.08.2011, 16:02

я не понимаю как постики БИА относятся к теме....
кризи ты не поверишь))) но мне тебя не хватает....
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#1234by SOKOL » 10.08.2011, 16:04

aleksandrx3 wrote:А никогда не вру, ты же знаешь=) У андрея осталось 6 судов с тэппо, нихон мару и две пушки с генералом.
повтор если кому интересно. Отака буне лучше не брать, такое тупое судно, ползает как черепаха и мораль никакая.

Если все целы то конечно я извиняюсь за то что обвинил. Надо глянуть - неужели я так косячил- что ни одного не убил)) И еще я очень рад что моя шкура настолько ценна что вызвала фурор, учебный фильм и гордость БИА.

Насчет кого брать думаю рановато давать советы на основании одной победы)).

Или есть желание затеить мини-соревнование между моряками РУ и ТВ2
Или БИА против КВ мы с удовольствием рассмотрим такую возможность) А то кроме этой победы из аргументов только нелепый флуд).
Готовы адмиралы невидимки выйти из тени? Сколько их? Давайте всех)
Тоже и касается суши)). Можем реальную войну провести - по честным правилам и со стримами. Не то что биовойны прошлые.

Только просьба Рим или еще чтото вышедшее в тираж не подсовывать) - мы уже все высказали по риму.
SOKOL
Ломаный (1)

#1235by Creasy » 10.08.2011, 16:46

Что ж, вечная благодарность тому, кто закрыл тему. Сейчас я еще разок все перечитаю и пойду раздавать награды.
Обращаюсь к представителям групп, кроме РЮ. Вы имеете полное право создать на этом форуме свою тему и писать там что вам угодно по поводу глобалки. Однако, в этой теме могут писать только игроки РЮ и Шерл от БИА. Посты всех остальных будут удалены, постеры будут наказаны за нарушение правил форума.
Сокол, к тебе просьба - это ограничение впиши в шапку, чтобы в будущем не было лишних претензий.

Тему почистил на свое усмотрение.

gust wrote:Прошу администрацию форума ограничить возможность написания сообщений в эту тему лицам не имеющими к ней никакого отношения. Либо разрешить писать только кланам состоящим в RU, либо удалять все провокационные сообщения и заявления других кланов, не имеющих никакого отношения к RU.

Эти разборки считаю не нужными и глупыми потому их надо прекратить.

Настраивать ограничение доступа не трудно, по довольно долго по времени. Проще запретить писать тут не-членам РЮ. Что уже сделано.

Тема открыта.
Creasy

#1236by Miv » 10.08.2011, 17:02

Miv wrote:по существу на глобаке
с карфой мы вроде держим наши провы
есть предложение завалить большого слона "клан тотал вар сегун2" - 5537 нубобойцов
и нас 3xx клановых
у них 2 провы на одной надо 3000 влияния (около 80-90 побед) и еще в центре их прова ее тоже можем взять...
мне нравится амбииозная цель, и красивый скальп на доску почета повесим, пущай нас остальные боятся
как вам идея???

какие мысли джентельмены?
Miv
Craftsmen of War

#1237by Creasy » 10.08.2011, 17:03

А Макса разве не сделали офицером группы? А то в шапке не указан.
Creasy

#1238by SOKOL » 10.08.2011, 17:07

Creasy wrote:А Макса разве не сделали офицером группы? А то в шапке не указан.

Он попросил удалить его. Так что место вакантно
SOKOL
Ломаный (1)

#1239by Miv » 10.08.2011, 17:07

Creasy wrote:А Макса разве не сделали офицером группы? А то в шапке не указан.

на сколько я понял он решил снять с себя полномочия...
может ты комбек в сегун))?
Miv
Craftsmen of War

#1240by Hitokiri » 10.08.2011, 17:16

Я вышел из группы .
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 5 months

PreviousNext

Return to Общий архив