Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1221by Alex966 » 10.08.2011, 13:12

Насколько я понимаю: диалог давно перешел в деструктивную фазу, когда стороны не хотят слушать друг друга и переходят на личности. Я тоже против мошенничества, но само существование темы, главным смыслом которой стало поливание друг друга помоями - не красит русскую лигу. Предлагаю закрыть тему.
Image
Alex966
With us: 15 years 4 months

#1222by Miv » 10.08.2011, 13:17

Парни из БИА!
у меня вопрос по существу "какого хрена вы сюда приперлись"?
вас кто то звал?
ответ нет, вы тут персоны нонграта, идите с нубьем своим беседы ведите...
эта тема для Альянса а не для нубогрупп

aleksandrx3
да угроза сильна))))) сидим боимся случайно на тебя нарватся на глобалке....
навереное лет через 5 когда мы не будем играть в сегун ты сможешь победить и тини и меня) и всех остальных бойцов альянса
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#1224by Miv » 10.08.2011, 13:50

по существу на глобаке
с карфой мы вроде держим наши провы
есть предложение завалить большого слона "клан тотал вар сегун2" - 5537 нубобойцов
и нас 3xx клановых
у них 2 провы на одной надо 3000 влияния (около 80-90 побед) и еще в центре их прова ее тоже можем взять...
мне нравится амбииозная цель, и красивый скальп на доску почета повесим, пущай нас остальные боятся
как вам идея???
Miv
Craftsmen of War

#1225by Miv » 10.08.2011, 14:08

Miv
Craftsmen of War

#1226by Gileada » 10.08.2011, 14:13

Miv
Парень из РУ!
Ответ: с моржового! Я что должен был тебя спросить? Ты что админ всея форум?
Вот прикажет мне админ, что бы я не писал и я не буду, а пока что хочу то и делаю и парень из РУ мне не в указ.

gust
Умнейший пост, и ты верно сказал что я провокатор! Потому что без провокации местный срач кирпичами на головы биа не остановить.

У меня тоже есть просьба к администрации! Убрать из списка читер адмиралов уважаемого и просто хорошего человека биа Агк68. Этот уважаемый мною человек доказал что он куда лучше адмиралит вашему тоже уважаемому в определённых кругах соколу разбив его в пух и прах на море без единой потери.

Далее что то писать уже смысла не вижу, скоро придёт админ и наконец то приведёт эту тему в должный порядок.
Было приятно провести с вами несколько часов отменного троллинга да и просто неплохо поболтали, вы меня порадовали, все.

Всем пока и спокойной ночи=)

пс: Все посты написанные сегодня мной исключительно моя инициатива=) к сведению.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#1227by Santin » 10.08.2011, 14:23

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость глупости.

Ничего другого не ожидал от этих персонажей. Особенно порадовал aleksandrx3. Прям таки придворный шут при короле. Более ничтожной "личности" не видывал. Видимо от недостатка личной жизни тут сидит перед монитором и "троллит". Вы хоть сами себя то уважаете? Раз не уважаете, так хоть клан ваш не позорьте такими постами. Развели срач какой-то и аргументы соответсвующие нервным барышням.

Закройте к черту эту ветку форума чтобы больше не видеть здесь этих клоунов.
Эта тема РУ, никак вас не касающаяся.
И только я думал, что завязал, как они снова затащили меня обратно!
Santin
Участник

#1228by Miv » 10.08.2011, 14:36

aleksandrx3 wrote:Miv
Парень из РУ!
Ответ: с моржового! Я что должен был тебя спросить? Ты что админ всея форум?
Вот прикажет мне админ, что бы я не писал и я не буду, а пока что хочу то и делаю и парень из РУ мне не в указ.

gust
Умнейший пост, и ты верно сказал что я провокатор! Потому что без провокации местный срач кирпичами на головы биа не остановить.

У меня тоже есть просьба к администрации! Убрать из списка читер адмиралов уважаемого и просто хорошего человека биа Агк68. Этот уважаемый мною человек доказал что он куда лучше адмиралит вашему тоже уважаемому в определённых кругах соколу разбив его в пух и прах на море без единой потери.

Далее что то писать уже смысла не вижу, скоро придёт админ и наконец то приведёт эту тему в должный порядок.
Было приятно провести с вами несколько часов отменного троллинга да и просто неплохо поболтали, вы меня порадовали, все.

Всем пока и спокойной ночи=)

пс: Все посты написанные сегодня мной исключительно моя инициатива=) к сведению.

ну если ты не догоняешь значение слов "тема для участников русского альянса"
то прошу админов или цензора просветить нашего маленько троля (это ни в коем случае не оскорбление а он сам так представился)
Miv
Craftsmen of War

#1229by SOKOL » 10.08.2011, 15:27

Sherl wrote:Стоит расставить все по очереди:
1.Мое сообщение, что моря нам нужны
2.Ваше сообщение, что за моря не дают очки
3.Мое сообщение, что моря нам все равно нужны
4.Ваше сообщение, что за моря дают очки, если входишь в тройку (типа секрет мне раскрыли).
5.Мое сообщение, что эта информация мне уже известна.

Во-первых, между этими сообщениями проходило определенное время и менялась исходная информация.
Во-вторых, между вашими двумя сообщениями есть определяющая разница. То за море дают очки, то не дают. Противоположные понятия.
В-третьих, и самых важных-между нами никогда не было союза (это твое очередное вранье). Было какое-то подобие нейтралитета, причем вы сами первые написали, что ни о чем с нами не договаривались.

Ты извращаешь чужие прямые фразы, не допускающие двойного толкования. Делаешь свои выводы на основании чужой фразы, выставляя их за слова другого человека. Причем делаешь это сознательно.
Это тоже определяет тебя, как оппонента в споре, не с лучшей стороны.

Хороший ответ на "сложный" вопрос).

Нам действительно был интересен этот вопрос и мы его задали, получив ответ. При этом параллельно читали вашу болтологию а-ля "давайте напишем".

Смешно.
Мы заявили о проблеме, попросили ее решить. Этого вполне достаточно.
В данном сообщении легко понять,каким образом завоевываются все моря.

В любом случае это гораздо лучше вашей болтологии на форуме вместо конкретных дел.

Как я вижу из дальнейших сообщений он сам подтвердил твою информацию. Это хорошо, что хоть иногда ты говоришь правду.

У тебя опять страдает логика.
Разжую специально для тебя, надеюсь поймешь.
Дано:
"а"-частное понятие (расстрел),
"б"-частное понятие (повешение),
"с"-общее понятие(казнь/смерть), включающее в себя и понятие "а", и понятие "б"(кроме того, оно включает в себя и много других частных понятий-"а","б"..."ю")

Так вот я пишу-они так боялись "а", что пошли на "с" (которое также включает в себя "а,б...ю")
А ты пишешь-они так боялись "а", что пошли на "б".
"а" и "б" оба частные понятие, связаны между собой только через "с".

Общий вывод-я вижу с твоей стороны голословные обвинения меня во вранье.
Не вижу ни одного факта вранья с моей стороны и в то же время с твоей они видны и легко подтверждаются твоими же сообщениями. Выходит, что кроме вруна ты еще и клеветник.

Начну с того что это последний пост когда я отвечаю не получив ответа на вопросы. В споре должно быть все по честному. Сначала достойные ответы на вопросы того кто первый задал, потом ответы оппонента
4.Ваше сообщение, что за моря дают очки, если входишь в тройку (типа секрет мне раскрыли).

Во-первых, между этими сообщениями проходило определенное время и менялась исходная информация.
Во-вторых, между вашими двумя сообщениями есть определяющая разница. То за море дают очки, то не дают. Противоположные понятия.
В-третьих, и самых важных-между нами никогда не было союза (это твое очередное вранье). Было какое-то подобие нейтралитета, причем вы сами первые написали, что ни о чем с нами не договаривались.

Тут вся собака зарыта в твоей хронологии в том что ты врал насчет причин почему тебе нужны моря. Ты писал что для получения очков дополнительных на суше, а потом признался что знал что знаешь что очки для суши даются и без владения провинции. А мог бы как честный человек ответить что просто вам нужны моря как дополнительные провы.
Пока не признаешь факт лжи - разговора нет. Цитаты я твои приводил и если понадобиться опять их найду)

Sherl wrote:
Смешно.

.

О как))). Вопрос опять без ответа. Еще раз спрашиваю почему вы полностью не озвучали проблему а только частично?
Ответ то ясен)) - это уже не попадает под понятие "проверяли как можно читерить"
Пока это не признаешь тоже адью))
Sherl wrote:
Дано:
"с"-общее понятие(казнь/смерть), включающее в себя и понятие "а", и понятие "б"(кроме того, оно включает в себя и много других частных понятий-"а","б"..."ю")

Так вот я пишу-они так боялись "а", что пошли на "с" (которое также включает в себя "а,б...ю")

Опять детская наивность. А Б С)). То есть если С в подтексте ты уже отказываешся понимать?) Ну так для тех кто не сразу понимает я тебе и рассписал цепочку. Еще раз чтоли надо?
Sherl wrote:
Не вижу ни одного факта вранья с моей стороны и в то же время с твоей они видны и легко подтверждаются твоими же сообщениями. Выходит, что кроме вруна ты еще и клеветник.
Не голословные не голословные))) а подтвержденные твоими же фразами)).
Так что я доказал что не вру - ты нет) Что смелости не хватило донести правду разрабам а только попытаться выкрутиться говрит что и честь и смелость отвечать за проступки тоже понятия незнакомые))

ЗЫ. АлександрХ - Ваш адмирал- невидимка победил без вопросов только насчет без потерь опять ложь)). Надеюсь придуманная тобой на основании скрина, а не то что парень победивший такое придумал).
Могу придумать мильон оправданий своему поражению (например что с ВМ в этот день решали сложный вопрос или еще какуюнить ерунду), но это прибежище слабости)
Так что победа была - парень молодец. Только как его от прошлого читерства избавляет? А что стал и вправду играть а не читерить радует. Может увидим на турнирах чтото достойное от БИА
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#1230by SOKOL » 10.08.2011, 15:27

Начну с того что это последний пост когда я отвечаю не получив ответа на вопросы. В споре должно быть все по честному. Сначала достойные ответы на вопросы того кто первый задал, потом ответы оппонента

Тут вся собака зарыта в твоей хронологии в том что ты врал насчет причин почему тебе нужны моря. Ты писал что для получения очков дополнительных на суше, а потом признался что знал что знаешь что очки для суши даются и без владения провинции. А мог бы как честный человек ответить что просто вам нужны моря как дополнительные провы.
Пока не признаешь факт лжи - разговора нет. Цитаты я твои приводил и если понадобиться опять их найду)

Sherl wrote:
Смешно.

.

О как))). Вопрос опять без ответа. Еще раз спрашиваю почему вы полностью не озвучали проблему а только частично?
Ответ то ясен)) - это уже не попадает под понятие "проверяли как можно читерить"
Пока это не признаешь тоже адью))
Sherl wrote:
Дано:

Опять детская наивность. А Б С)). То есть если С в подтексте ты уже отказываешся понимать?) Ну так для тех кто не сразу понимает я тебе и рассписал цепочку. Еще раз чтоли надо?
Sherl wrote:
Не голословные не голословные))) а подтвержденные твоими же фразами)).
Так что я доказал что не вру - ты нет) Что смелости не хватило донести правду разрабам а только попытаться выкрутиться говрит что и честь и смелость отвечать за проступки тоже понятия незнакомые))

ЗЫ. АлександрХ - Ваш адмирал- невидимка победил без вопросов только насчет без потерь опять ложь)). Надеюсь придуманная тобой на основании скрина, а не то что парень победивший такое придумал).
Могу придумать мильон оправданий своему поражению (например что с ВМ в этот день решали сложный вопрос или еще какуюнить ерунду), но это прибежище слабости)
Так что победа была - парень молодец. Только как его от прошлого читерства избавляет? А что стал и вправду играть а не читерить радует. Может увидим на турнирах чтото достойное от БИА
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

PreviousNext

Return to Общий архив