Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1211by Miv » 10.08.2011, 09:33

aleksandrx3 wrote:Ага-ага. Ультра ветераны конечно не читеры, потому и набивают уже второй сезон по 2000 очков на прове за сутке на ваших морях(особенно в прошлом когда отгрызли за день 3 провы набив там по 3к очков). И итальянцы которые теперь во второй лиге тоже типа не читерили набивая по 3000 очков на суше за день. Остальные видимо пока только балуются втихушу и потому не бросается в глаза.

Хинтсманы пока условно читерят, качаясь на мелюзге, в упор отказываясь играть с 9-10 левелами и сразу ливают до боя. С французами тоже непонятки, когда попадаются всегда ливают, но одновременно находятся на верхушках рейтингов. Есть ещё несколько кланов во второй лиге которые балуются различными вариациями прокачек и набивки репы на провах. На счёт 3 и ниже лиг без понятия.

пс: биа читеры и подлецы а другие кланы благородные вояки использующие баг игры для своих не менее благородных целей=)

Александр если ваша совесть становится чище от того что ваша банда читеров интернациональна то могу за вас порадоватся....

но звучит как то по детски чтоль... они первые начали... а мы бедненькие честные клановцы не причем.......

этот аргумент действует с ними а вот с нами НЕТ, МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ так что народная мудрасть
Читер не читеру не товаришь, гудбай биа
турниры показывают всю мощь вашего клана)))))))
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#1212by Gileada » 10.08.2011, 10:09

Да я вроде просто открыл глаза соколу, опровергнув его утверждение о том, что никто кроме биа не читерит. Можно сказать разбил его сердце и разум вдребезги и низверг его в пучины жестокой реальности=) Как он теперь будет жить.... зная что вокруг столько подлецов и отмороженных читеров))

Вот так=) Жестокий я человек, подлец и читак да ещё и бессовестный аморальный тип. Дайте пепел, посыплю голову...)

Читер не читеру не товаришь, гудбай биа
Блин а я так хотел быть твоим товарищем...=(

И не надо мне тут гуд бай писать, я может сюда надолго пришёл, основательно. Иду, смотрю клёвая тема где много толстых троллей и есть пара свободных мест для таких скромных тролльчат как я и шерл.

tinytiny
Может ты и не читак но зачем войска переименовывать? Стратегическая хитрость дающее небольшое преимущество в бою?)) Смотрю бегут сохэи лучники переименованные в нагинатчиков))) Мне бы такое не пришло в голову, видимо я слишком павший и мерзкий для этого и на мелие пакости не размениваюсь))

пс: Жалко местного шерифа крэйзи, беднягу никто не ценит.... опять ему придётся выпилить мой пост=(
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#1213by Miv » 10.08.2011, 10:56

aleksandrx3 wrote:Да я вроде просто открыл глаза соколу, опровергнув его утверждение о том, что никто кроме биа не читерит. Можно сказать разбил его сердце и разум вдребезги и низверг его в пучины жестокой реальности=) Как он теперь будет жить.... зная что вокруг столько подлецов и отмороженных читеров))

Вот так=) Жестокий я человек, подлец и читак да ещё и бессовестный аморальный тип. Дайте пепел, посыплю голову...)

Блин а я так хотел быть твоим товарищем...=(

И не надо мне тут гуд бай писать, я может сюда надолго пришёл, основательно. Иду, смотрю клёвая тема где много толстых троллей и есть пара свободных мест для таких скромных тролльчат как я и шерл.

пс: Жалко местного шерифа крэйзи, беднягу никто не ценит.... опять ему придётся выпилить мой пост=(

Кризи прошу обратить внимание на данного персонажа!
его чистосердечное признание в том что его посты здесь это - троллинг
и еще может я чего не понимаю но нахерась нам тут автобиографии о том Что aleksandrx3 - Жестокий я человек, подлец и читак да ещё и бессовестный аморальный тип
может предупреждение для нашего избранного????))))))
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#1214by tinytiny » 10.08.2011, 11:17

aleksandrx3 wrote:
tinytiny
Может ты и не читак но зачем войска переименовывать? Стратегическая хитрость дающее небольшое преимущество в бою?)) Смотрю бегут сохэи лучники переименованные в нагинатчиков))) Мне бы такое не пришло в голову, видимо я слишком павший и мерзкий для этого и на мелие пакости не размениваюсь))

оО... я сейчас правильно понимаю что ты приравниваешь подлое читерство против своих союзников к явному юмору ?! Ты реально думаешь что то что у меня генерал назван "легкая кавалерия", а лучники в сахеев с нагинатами помогает мне выиграть? и называешь это подлостью?

Научись играть... !!! назови свои отряды хоть писюнами в валенках ... это твое личное дело... Но вряд ли это поможет тебе победить меня.
И к тому же насколько я помню ты мне говорил что отличная идея так сделать...
а щас ?! лицемерие какое то))))

P.S. Ты когда видишь на тонированой шестерке надпись SPARCO ты реально веришь что она тюнингованая? или думаешь что хозяин этой машины подонок обманывающий людей?
лично меня это веселит...
tinytiny
Участник
With us: 14 years 6 months

#1215by tinytiny » 10.08.2011, 11:21

Sherl wrote:
Видя как ты извращаешь написанные на этом форуме сообщения от игроков моего клана я тебе не верю. Напиши ник, задам ему вопрос. Он ответит и если это так я напишу тут подтверждение. Делов то.
Но принципы мешают, ... или что-то другое?)

Ну собственно он сам нашелся ... пиши подтверждения обещаные.
tinytiny
Участник

#1216by Gileada » 10.08.2011, 11:45

Miv
Да тут практически все посты на 90% троллинг, так что чего парится то=) Все равно никто ничего не обсуждает по теме) И да кризи, обрати на меня внимание и дай мне какую нибудь медальку за то что оживляю своими постами уже начавшую плеснеть беседу.

tinytiny
Нет, не правильно понимаешь=) Это был просто вопрос, любопытство) Вот теперь знаю, что это был "явный юмор". Где я назвал твой явный юмор подлостью?:)
И конечно мне тебя не победить, разве что читерством. Видишь ли, я играю по 5-10 боёв в день и начал в общем недавно, но будь уверен, придёт время когда ты будешь просить у меня пощады на поле брани сидя на своей лёгкой кавалерии=))

пс: бедный-бедный кризи...( Мы тут троллим и ищем в чём бы ещё обвинить друг друга а ему потом всё это разгребать, чистить посты и банить....( а ну да сокол вроде тоже может почистить, хотя о чём это я? Он же щас в депрессии после психологического шока и отойдёт не скоро.
Gileada M
IMPERIAL

#1217by Sherl » 10.08.2011, 11:57

SOKOL wrote:Поехали)).
Это то с чего началось твое вранье. Тебе говрили про то что владение провинций не влияет на очки, ты же говрил что моря нужны только для этого п постоянно настаивал на этом, когда тебя прямо сказали об очках влияния ты тут расмеявшись назвал это секретом твое любимца. Т.е. рассписался что врал про провы. Потому и зацепило - что не гнушался ложью изначально вождь, в момент когда у нас были союзнические отношения

Стоит расставить все по очереди:
1.Мое сообщение, что моря нам нужны
2.Ваше сообщение, что за моря не дают очки
3.Мое сообщение, что моря нам все равно нужны
4.Ваше сообщение, что за моря дают очки, если входишь в тройку (типа секрет мне раскрыли).
5.Мое сообщение, что эта информация мне уже известна.

Во-первых, между этими сообщениями проходило определенное время и менялась исходная информация.
Во-вторых, между вашими двумя сообщениями есть определяющая разница. То за море дают очки, то не дают. Противоположные понятия.
В-третьих, и самых важных-между нами никогда не было союза (это твое очередное вранье). Было какое-то подобие нейтралитета, причем вы сами первые написали, что ни о чем с нами не договаривались.

Оно звучит именно так. За братьев он умереть был готов потому как их подставил начав эту авантюру с читами. Т.е. за читы. Так что не я извращаю а ктото не догоняет.

Ты извращаешь чужие прямые фразы, не допускающие двойного толкования. Делаешь свои выводы на основании чужой фразы, выставляя их за слова другого человека. Причем делаешь это сознательно.
Это тоже определяет тебя, как оппонента в споре, не с лучшей стороны.

Тот же вопрос))

Хороший ответ на "сложный" вопрос).

Мораль интресная)). Т.е. ты посчитал что трусливая отписка про то что вы проводили проверку и обнаружили читы - красит? А что первые или вторые в чем проблема то)) мы тут чтоли в забеге участвовали? Вопрос как это это сделано а не когда. И не стоит извращать то над чем мы тут смеялись).
Не над скоростью а над слогом и смыслом вашего оперативного письма

Нам действительно был интересен этот вопрос и мы его задали, получив ответ. При этом параллельно читали вашу болтологию а-ля "давайте напишем".

Помоему я сно указал в прошлых постах 977 983. Или трудно с прочтением? Выделю жирным
Почему в своем письме вы не написали что ваш чит заключался не только в создании игр друг с другом, но и в сливе этих игр без боя?

Смешно.
Мы заявили о проблеме, попросили ее решить. Этого вполне достаточно.
В данном сообщении легко понять,каким образом завоевываются все моря.
Due to the fact that sea battles is not very popular in 2on2, 3on3 and 4on4 modes, two or more teams starting the search at the same time will always find each other. Using that uncomplicated thing one clan can conquer all the sea in quite a short time.
В любом случае это гораздо лучше вашей болтологии на форуме вместо конкретных дел.

Александрх. Или както так. Глянь в списке читеров он там один Александр. Надоели выпады лгуна на то что лгут другие.

Как я вижу из дальнейших сообщений он сам подтвердил твою информацию. Это хорошо, что хоть иногда ты говоришь правду.

Опять ты не догнал.
Ваши ребята читеры - должна быть мера - мера казнь - казнь бывает виселица воров и мелочи и расстрел для дворян например.

Так что в моей фразе все логично. что я хотел сказать и выстрел и виселица)). Расстрел слишком благородно для читеров.
Жаль что приходиться все разжевывать.

У тебя опять страдает логика.
Разжую специально для тебя, надеюсь поймешь.
Дано:
"а"-частное понятие (расстрел),
"б"-частное понятие (повешение),
"с"-общее понятие(казнь/смерть), включающее в себя и понятие "а", и понятие "б"(кроме того, оно включает в себя и много других частных понятий-"а","б"..."ю")

Так вот я пишу-они так боялись "а", что пошли на "с" (которое также включает в себя "а,б...ю")
А ты пишешь-они так боялись "а", что пошли на "б".
"а" и "б" оба частные понятие, связаны между собой только через "с".

Общий вывод-я вижу с твоей стороны голословные обвинения меня во вранье.
Не вижу ни одного факта вранья с моей стороны и в то же время с твоей они видны и легко подтверждаются твоими же сообщениями. Выходит, что кроме вруна ты еще и клеветник.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)

#1218by Gileada » 10.08.2011, 12:19

Шерл, мне иногда кажется что ты не человек а суперкомпьютер=) Последние абзацы только укрепили меня в этом мнении)) Очень жду ответа от местных)))))
Gileada M
IMPERIAL

#1219by Хохол » 10.08.2011, 12:21

не надоело?
Хохол
Brothers in Arms
With us: 15 years 2 months

#1220by Gileada » 10.08.2011, 12:31

Хохол
Ты что, мы только начали. Видишь серьёзные люди выясняют между собой отношения....) Битва титанов не иначе) Фиг с ним сёгуном, выяснение того кто умнее, взрослее, человечней и сильнее намного важнее. Особенно на форумах....)
Gileada M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив