Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1201by Gileada » 10.08.2011, 03:05

На всех форумах есть закрытые для посторонних темы и разделы. На крайняк есть флудильня где можно потроллить всласть.

p6vel
Сомневаюсь что 50 страниц "интеллектуального" троллинга и хамства могут быть познавательными. Хотя конечно на вкус и цвет...
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#1202by Hitokiri » 10.08.2011, 03:16

aleksandrx3 wrote:На всех форумах есть закрытые для посторонних темы и разделы.

Ну ты прям пророк - открыл мне великую тайну бытия:4:

aleksandrx3 wrote:срача 40 страниц.

aleksandrx3 wrote:Сомневаюсь что 50 страниц "интеллектуального" троллинга и хамства могут быть познавательными. Хотя конечно на вкус и цвет...

Как так ? 40 страниц срача + 50 страниц троллинга и хамства ?

aleksandrx3 wrote:Ну а что делать? Сделай тогда скрытой для не РУ игроков

Это почти невозможно . Сам представляешь сколько времени придется в админке сидеть ?
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 2 months

#1203by Gileada » 10.08.2011, 03:29

Как так ? 40 страниц срача + 50 страниц троллинга и хамства ?
Более точно: 40 или 50(кто сосчитает точное число вместе с потёртыми постами тому конфетка с полки) страниц срача, троллинга и хамства крутящегося вокруг одной темы - читаки!! Подлецы, уроды и читаки из BiA!!. Всё тихо, я играть=)
Gileada M
IMPERIAL

#1204by SOKOL » 10.08.2011, 05:12

aleksandrx3 wrote:SOKOL
Цитату где я наврал гони.

.

А никто тут и не упоминал про твое вранье - хотя все вы читеры врали. Но тут было не про это
Про лгуна - относилось к Шерлу.
А к тебе относилось - что карфы читерят - ты сказал, а то Шерл все надеялся))
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#1205by Gileada » 10.08.2011, 05:45

А никто тут и не упоминал про твое вранье - хотя все вы читеры врали. Но тут было не про это
Про лгуна - относилось к Шерлу.
Сорри, прочитал невнимательно. Хотя я все равно не пойму почему шерл вдруг стал лгуном.
А к тебе относилось - что карфы читерят - ты сказал, а то Шерл все надеялся))
А это, да говорил что то подобное. Я говорил, что втихую а сейчас уже открыто читерят практически все группы и карфы тоже.
хотя все вы читеры врали
Не помню такого(Чешу репу в недоумении).
Gileada M
IMPERIAL

#1206by Miv » 10.08.2011, 06:39

USSR_Stalin wrote:А это что за список?

это банда офицеров клана БИА которые воевали на глобалке следующим методом
гипотеза, а не истина в последней инстанции))
команда 1 (2-3 чела) команда 2 (2-3чела)
практически одновременно нажимажи поиск противника в морском сражении 3-3 или 2-2, а так как так играют редко, я думаю с вероятностью более 90% попадали на своих, затем шустренько нажимали признать поражение
получали N количество очков и получали доминирование не морях
в решительном для нас раунде они отвоевали таким методом почти все моря за 1-2 дня , (увеличив в 10 раз свое морское влиения на фоне прошлых сезонов) и мы только в последнии минуты вырвали 1 место в напряженной сухопутной борьбе с карфой, хотя имели первоначально отрыв за счет морей.
Это написано для всех тех кто любит покречать какой я злой и как я подло отношусь у "русским", после этого надо понимать что на глобалке русские бывают русскими а бывают читерами... и общего между нами нет.

щелкнув на стате в сегуне море 3на3 или 2на 2 ты увидишь этих благородных джентельменов в разничных вариациях, и с похожей статой 5побед - 4 поражения + -

после этого для меня лично клан биа перестал быть кланом (в глобальном смысле) а стал шайкой читеров, которые покрываются администрацией клана в лице Легата и Шерла (как получившим делегирование по напралению Сегун)
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#1207by SOKOL » 10.08.2011, 06:50

aleksandrx3 wrote:Сорри, прочитал невнимательно. Хотя я все равно не пойму почему шерл вдруг стал лгуном.

Последний мой пост Шерлу начало читай
aleksandrx3 wrote:Не помню такого(Чешу репу в недоумении).
Ну на навскидку. Подчеркнул слово - лжи
aleksandrx3 wrote:tinytiny

Miv вы начали долбить наше море тохоку, мы в отместку отхапали у вас восточные моря. Всё честно. Зуб за зуб.

Пост не удалил. дабы Шерл больше не пытался насчет вранья с больной головы на здоровую скинуть

ЗЫ. И чего постоянная паника у БИА чтоб закрыть эту тему? Какие то рассказы что в каждом клане есть закрытые разделы где обгаживают все кланы. Унас такого раздела нет)), мы не втихую говрим о том что думаем) - потому конечно и не купаемся в обожании))). Так что пусть будет открытой. А закрытые это както мелочно)) - у нас в закрытых разделах темы поинтереснее чем срач на кланы разводить))
SOKOL
Ломаный (1)

#1208by tinytiny » 10.08.2011, 08:31

aleksandrx3 wrote:
А это, да говорил что то подобное. Я говорил, что втихую а сейчас уже открыто читерят практически все группы и карфы тоже.

МЫ НЕ ЧИТЕРИМ !
tinytiny
Участник
With us: 14 years 3 months

#1209by SOKOL » 10.08.2011, 08:45

tinytiny wrote:МЫ НЕ ЧИТЕРИМ !

Антон а за руку пойманы тока БИА. Все остальное это додумки и перекидывание ответственности. Доказательств не вижу. Карфы так очки не набивают, остальные тоже наверно, но могу проверить если есть конкретно кого.

Я могу еще преположить что убегают из игр со сложными соперниками и играют только с легкими, возможно какие то махинации с отрядами и армиями. Но это все требует затрат времени и маломалоского умения играть.
Откровенного чита как у БИА пока нельзя предъявить никому более.
SOKOL
Ломаный (1)

#1210by Gileada » 10.08.2011, 09:20

SOKOL wrote:Откровенного чита как у БИА пока нельзя предъявить никому более.

Ага-ага. Ультра ветераны конечно не читеры, потому и набивают уже второй сезон по 2000 очков на прове за сутке на ваших морях(особенно в прошлом когда отгрызли за день 3 провы набив там по 3к очков). И итальянцы которые теперь во второй лиге тоже типа не читерили набивая по 3000 очков на суше за день. Остальные видимо пока только балуются втихушу и потому не бросается в глаза.

Хинтсманы пока условно читерят, качаясь на мелюзге, в упор отказываясь играть с 9-10 левелами и сразу ливают до боя. С французами тоже непонятки, когда попадаются всегда ливают, но одновременно находятся на верхушках рейтингов. Есть ещё несколько кланов во второй лиге которые балуются различными вариациями прокачек и набивки репы на провах. На счёт 3 и ниже лиг без понятия.

пс: биа читеры и подлецы а другие кланы благородные вояки использующие баг игры для своих не менее благородных целей=)
Gileada M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив