На всех форумах есть закрытые для посторонних темы и разделы. На крайняк есть флудильня где можно потроллить всласть.
p6vel
Сомневаюсь что 50 страниц "интеллектуального" троллинга и хамства могут быть познавательными. Хотя конечно на вкус и цвет...
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
aleksandrx3 wrote:На всех форумах есть закрытые для посторонних темы и разделы.
aleksandrx3 wrote:срача 40 страниц.
aleksandrx3 wrote:Сомневаюсь что 50 страниц "интеллектуального" троллинга и хамства могут быть познавательными. Хотя конечно на вкус и цвет...
aleksandrx3 wrote:Ну а что делать? Сделай тогда скрытой для не РУ игроков
Более точно: 40 или 50(кто сосчитает точное число вместе с потёртыми постами тому конфетка с полки) страниц срача, троллинга и хамства крутящегося вокруг одной темы - читаки!! Подлецы, уроды и читаки из BiA!!. Всё тихо, я играть=)Как так ? 40 страниц срача + 50 страниц троллинга и хамства ?
aleksandrx3 wrote:SOKOL
Цитату где я наврал гони.
.
Сорри, прочитал невнимательно. Хотя я все равно не пойму почему шерл вдруг стал лгуном.А никто тут и не упоминал про твое вранье - хотя все вы читеры врали. Но тут было не про это
Про лгуна - относилось к Шерлу.
А это, да говорил что то подобное. Я говорил, что втихую а сейчас уже открыто читерят практически все группы и карфы тоже.А к тебе относилось - что карфы читерят - ты сказал, а то Шерл все надеялся))
Не помню такого(Чешу репу в недоумении).хотя все вы читеры врали
USSR_Stalin wrote:А это что за список?
aleksandrx3 wrote:Сорри, прочитал невнимательно. Хотя я все равно не пойму почему шерл вдруг стал лгуном.
Ну на навскидку. Подчеркнул слово - лжиaleksandrx3 wrote:Не помню такого(Чешу репу в недоумении).
aleksandrx3 wrote:tinytiny
Miv вы начали долбить наше море тохоку, мы в отместку отхапали у вас восточные моря. Всё честно. Зуб за зуб.
aleksandrx3 wrote:
А это, да говорил что то подобное. Я говорил, что втихую а сейчас уже открыто читерят практически все группы и карфы тоже.
tinytiny wrote:МЫ НЕ ЧИТЕРИМ !
SOKOL wrote:Откровенного чита как у БИА пока нельзя предъявить никому более.
Users browsing this forum: 1 guest