Книга жалоб и предложений

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#121by Fastfudov_USSR » 23.08.2012, 18:00

colosimo, он тебя мальчиком не называл, и это не троллинг в твоем исполнении а мелкая провокация с оскорбительными нотками которая сработала, он тебя недоделанным назвал, и пошло поехало в перспективе
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#122by colosimo » 23.08.2012, 18:02

Fastfudov_USSR wrote:colosimo, он тебя мальчиком не называл, и это не троллинг в твоем исполнении а мелкая провокация с оскорбительными нотками которая сработала, он тебя недоделанным назвал, и пошло поехало в перспективе

У нас новый цензор)))
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#123by Fastfudov_USSR » 23.08.2012, 18:03

а разве ты забанен?)))

я просто показываю как должна система работать
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#124by darkm1nd » 23.08.2012, 18:04

Fastfudov_USSR wrote:colosimo, он тебя мальчиком не называл, и это не троллинг в твоем исполнении а мелкая провокация с оскорбительными нотками которая сработала, он тебя недоделанным назвал, и пошло поехало в перспективе

А ты что адвокат его? Прямых оскорблений нет, мата тоже, так что без тебя тут разберутся...
darkm1nd M
Участник
Фалера «За заслуги» IV (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 14 years 3 months

#125by colosimo » 23.08.2012, 18:06

Fastfudov_USSR wrote:а разве ты забанен?)))

Пока нет слава богу))) но уже начинают разъяснять где разница между тролингом и провокацией)))
И кстати ты неправильно читаешь посты Джокера и мои, он меня никак не называл, так никакой провокации в моих постах нет у нас с ним обычная беседа.
colosimo
Участник

#126by Hitokiri » 23.08.2012, 18:07

Joker wrote:Когда форум почистят от таких вот недоделанных интелигентов, тогда здесь воцарится мир и гармония. Люди будут играть, тролли будут троллить, все будут довольны )

За этой фразой стоит целая эпоха либерализма. Лесбиянки будут лесбиянить, гомики будут гомосятить, наркоманы будут наркоманить, все будут довольны... пока не вымрем чисто биологически. Ну это если техногенные катастрофы не уничтожат нас раньше... ведь эти довольные не могут обслуживать сложную инфраструктуру.

Да, я передергиваю, но разница то только в масштабности последствий...
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 2 months

#127by Joker » 23.08.2012, 18:08

colosimo wrote:Ну почему же, ты вот щас высказываешься уж очень в открытую, а когда шерл был модератором ты даже на предупреждение не наработал, разве это не двулично, или ты говоришь только когда разрешили??

http://rustw.ru/showthread.php?t=1173&page=12

пост #114

Я сначала пытался троллить Цензора) Но когда он написал что ему понравилась песенка плацебовская, я был просто не в силах его троллить по-жесткому) Он меня образумил, не ебнув по голове банхамером, но это не значит, что я поддерживал его позицию)

Но когда тут вылазиют один за другим двуличные "интелигенты" вроде персонажа Дрюз, их надо гнать ссаными тряпками.
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#128by colosimo » 23.08.2012, 18:09

Fastfudov_USSR wrote:я просто показываю как должна система работать

Да, я уже успел увидеть это в твоем исполнении, как надо правильно тролить того кого сами же и поставили разбираться с тролями.
colosimo
Участник

#129by Ganibal » 23.08.2012, 18:11

colosimo wrote:Пока нет слава богу))) но уже начинают разъяснять где разница между тролингом и провокацией)))
И кстати ты неправильно читаешь посты Джокера и мои, он меня никак не называл, так никакой провокации в моих постах нет у нас с ним обычная беседа.

ты бы это шерлу объяснил)))))), а я бы посмеялся)
Ganibal
Участник
With us: 13 years

#130by colosimo » 23.08.2012, 18:13

Joker wrote:http://rustw.ru/showthread.php?t=1173&page=12

пост #114

Я сначала пытался троллить Цензора) Но когда он написал что ему понравилась песенка плацебовская, я был просто не в силах его троллить по-жесткому) Он меня образумил, не ебнув по голове банхамером, но это не значит, что я поддерживал его позицию)

Но когда тут вылазиют один за другим двуличные "интелигенты" вроде персонажа Дрюз, их надо гнать ссаными тряпками.

Что значит вылазит, ты от него на данном ресурсе ничем не отличаешься, вот если сейчас Древс объяснить тебе "Почему Володька сбрил усы" а сейчас это можно даже на фене делать главное без мата и криминала, то его даже никто не осудит за это.
colosimo
Участник

PreviousNext

Return to Общий архив