Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Fastfudov_USSR wrote:colosimo, он тебя мальчиком не называл, и это не троллинг в твоем исполнении а мелкая провокация с оскорбительными нотками которая сработала, он тебя недоделанным назвал, и пошло поехало в перспективе
Fastfudov_USSR wrote:colosimo, он тебя мальчиком не называл, и это не троллинг в твоем исполнении а мелкая провокация с оскорбительными нотками которая сработала, он тебя недоделанным назвал, и пошло поехало в перспективе
Fastfudov_USSR wrote:а разве ты забанен?)))
Joker wrote:Когда форум почистят от таких вот недоделанных интелигентов, тогда здесь воцарится мир и гармония. Люди будут играть, тролли будут троллить, все будут довольны )
colosimo wrote:Ну почему же, ты вот щас высказываешься уж очень в открытую, а когда шерл был модератором ты даже на предупреждение не наработал, разве это не двулично, или ты говоришь только когда разрешили??
Fastfudov_USSR wrote:я просто показываю как должна система работать
colosimo wrote:Пока нет слава богу))) но уже начинают разъяснять где разница между тролингом и провокацией)))
И кстати ты неправильно читаешь посты Джокера и мои, он меня никак не называл, так никакой провокации в моих постах нет у нас с ним обычная беседа.
Joker wrote:http://rustw.ru/showthread.php?t=1173&page=12
пост #114
Я сначала пытался троллить Цензора) Но когда он написал что ему понравилась песенка плацебовская, я был просто не в силах его троллить по-жесткому) Он меня образумил, не ебнув по голове банхамером, но это не значит, что я поддерживал его позицию)
Но когда тут вылазиют один за другим двуличные "интелигенты" вроде персонажа Дрюз, их надо гнать ссаными тряпками.
Users browsing this forum: 1 guest