Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
SOKOL wrote:Врать?? Этим страдают твои подопечные да и ты с Секретом полишинеля))))
Ты хочешь сказать что фраза твоего читара не относилась к тому что он готов ответить за то что был инициатором читов и всех остальных втянул? Или тебе как ребенку понятно только разжеванное по словам?
Детская логика наивна.
Насчет виселицы - я посчитал нужным написать ту фразу которая больше подходит по моему понятию чем твоя к ситуации- и причем тут логика? Какая фраза лучше оценят остальные. Понятно что слово "женская логика" тебе понравилось - но нельзя же пихать где попало.
И я так понял почему вы такие герои не осмелились написать что читы заключались не только в игре между собой а в сливе этой игры - ответить тебе нечего.
Строить заумные фразы мало Шерл - надо и отвечать на сложные вопросы
И еще ты как ты тут высказывал фразу что насчет карфов что твои сами же сказали я врал)). Ну так потрудись опроси своих читеров может и найдется смелости признаться. Не хочу поступаться своим принципом насчет неразглашения лички
Надеюсь закончили?
SOKOL wrote:[color="DarkRed"]Список читеров "дело об адмиралах-невидимках"
биа разбойник
биа колосимо
биа Агк68
биа александрХ
биа денис чейс
биа РанконессЙо
биа Даркмайнд
биа Данила
биа Майсон [/color]
Sherl wrote:Ну что же, разберем по полочкам:
Поподробнее насчет вранья напиши, если это не очередное голословное заявление.
Секрет Полишинеля-эк он тебя зацепил. Видимо это относится к тому же, что и твои заявления насчет форума БиА))).
Sherl wrote:
Я хочу сказать, что твое сообщение про фразу Колосимо звучит не так, как он написал. Он писал про собратьев, ты про читы. Не извращай смысл чужих фраз-это нехорошо))).
Тот же вопрос))Sherl wrote:
Ключевое я выделил в твоем же сообщении. Ты сам то понимаешь что пишешь?)))
Мораль интресная)). Т.е. ты посчитал что трусливая отписка про то что вы проводили проверку и обнаружили читы - красит? А что первые или вторые в чем проблема то)) мы тут чтоли в забеге участвовали? Вопрос как это это сделано а не когда. И не стоит извращать то над чем мы тут смеялись).Sherl wrote:
Естественно, как мы посмели забрать эту честь у Вас?!).
Полторы недели словоблудия на этом форуме прошли и наконец-то созрело письмо. С которым вас послали далеко... на форум СА). Вы туда пришли, а там облом-уже есть тема с этим же вопросом и была она создана тех же самых полторы недели назад. И от кого?! От БиА?!!! Как так?!))).
Мораль-меньше слов, больше дела. Пока что у вас со вторым явные затруднения.
Помоему я сно указал в прошлых постах 977 983. Или трудно с прочтением? Выделю жирнымSherl wrote:
Какие сложные вопросы ты хотел задать?
Sherl wrote:
Видя как ты извращаешь написанные на этом форуме сообщения от игроков моего клана я тебе не верю. Напиши ник, задам ему вопрос. Он ответит и если это так я напишу тут подтверждение. Делов то.
Но принципы мешают, ... или что-то другое?)
Опять ты не догнал.Sherl wrote:
Мое выражение из предыдущего сообщения связывает 1 общее понятие (война) с другим частным понятием (выстрел). Одно из них входит в другое (война включает в себя выстрелы).
Они так боялись выстрелов, что пошли на войну (которая включает в себя выстрелы).
Твое же выражение пытается связать частное понятие (виселицу/повешение) с другим частным понятием (расстрел/смерть от выстрела). Эти понятия не входят друг в друга. На первый взгляд твоя перефразировка верная, но на самом деле нет.
.
aleksandrx3 wrote:Убей нафиг
aleksandrx3 wrote:Ну а что делать? Сделай тогда скрытой для не РУ игроков
Users browsing this forum: 1 guest