Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1191by Creasy » 09.08.2011, 19:21

Выпилить что ли все эти диалоги, как холивар очередной.
Creasy

#1192by Sherl » 09.08.2011, 20:29

Ну что же, разберем по полочкам:

SOKOL wrote:Врать?? Этим страдают твои подопечные да и ты с Секретом полишинеля))))

Поподробнее насчет вранья напиши, если это не очередное голословное заявление.
Секрет Полишинеля-эк он тебя зацепил. Видимо это относится к тому же, что и твои заявления насчет форума БиА))).

Ты хочешь сказать что фраза твоего читара не относилась к тому что он готов ответить за то что был инициатором читов и всех остальных втянул? Или тебе как ребенку понятно только разжеванное по словам?
Детская логика наивна.

Я хочу сказать, что твое сообщение про фразу Колосимо звучит не так, как он написал. Он писал про собратьев, ты про читы. Не извращай смысл чужих фраз-это нехорошо))).

Насчет виселицы - я посчитал нужным написать ту фразу которая больше подходит по моему понятию чем твоя к ситуации- и причем тут логика? Какая фраза лучше оценят остальные. Понятно что слово "женская логика" тебе понравилось - но нельзя же пихать где попало.

Ключевое я выделил в твоем же сообщении. Ты сам то понимаешь что пишешь?)))

И я так понял почему вы такие герои не осмелились написать что читы заключались не только в игре между собой а в сливе этой игры - ответить тебе нечего.

Естественно, как мы посмели забрать эту честь у Вас?!).

Полторы недели словоблудия на этом форуме прошли и наконец-то созрело письмо. С которым вас послали далеко... на форум СА). Вы туда пришли, а там облом-уже есть тема с этим же вопросом и была она создана тех же самых полторы недели назад. И от кого?! От БиА?!!! Как так?!))).
Мораль-меньше слов, больше дела. Пока что у вас со вторым явные затруднения.

Строить заумные фразы мало Шерл - надо и отвечать на сложные вопросы

Какие сложные вопросы ты хотел задать?

И еще ты как ты тут высказывал фразу что насчет карфов что твои сами же сказали я врал)). Ну так потрудись опроси своих читеров может и найдется смелости признаться. Не хочу поступаться своим принципом насчет неразглашения лички

Видя как ты извращаешь написанные на этом форуме сообщения от игроков моего клана я тебе не верю. Напиши ник, задам ему вопрос. Он ответит и если это так я напишу тут подтверждение. Делов то.
Но принципы мешают, ... или что-то другое?)

Надеюсь закончили?

А как же твои "сложные" вопросы?)))
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

#1193by USSR_Stalin » 09.08.2011, 20:29

SOKOL wrote:[color="DarkRed"]Список читеров "дело об адмиралах-невидимках"

биа разбойник
биа колосимо
биа Агк68
биа александрХ
биа денис чейс
биа РанконессЙо
биа Даркмайнд
биа Данила
биа Майсон [/color]

А это что за список?
USSR_Stalin
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#1194by Creasy » 09.08.2011, 20:58

Слоупок детектед.
Creasy

#1195by SOKOL » 09.08.2011, 22:14

Sherl wrote:Ну что же, разберем по полочкам:

Поподробнее насчет вранья напиши, если это не очередное голословное заявление.
Секрет Полишинеля-эк он тебя зацепил. Видимо это относится к тому же, что и твои заявления насчет форума БиА))).

Поехали)).
Это то с чего началось твое вранье. Тебе говрили про то что владение провинций не влияет на очки, ты же говрил что моря нужны только для этого п постоянно настаивал на этом, когда тебя прямо сказали об очках влияния ты тут расмеявшись назвал это секретом твое любимца. Т.е. рассписался что врал про провы. Потому и зацепило - что не гнушался ложью изначально вождь, в момент когда у нас были союзнические отношения

Sherl wrote:

Я хочу сказать, что твое сообщение про фразу Колосимо звучит не так, как он написал. Он писал про собратьев, ты про читы. Не извращай смысл чужих фраз-это нехорошо))).

Оно звучит именно так. За братьев он умереть был готов потому как их подставил начав эту авантюру с читами. Т.е. за читы. Так что не я извращаю а ктото не догоняет.

Sherl wrote:

Ключевое я выделил в твоем же сообщении. Ты сам то понимаешь что пишешь?)))

Тот же вопрос))

Sherl wrote:

Естественно, как мы посмели забрать эту честь у Вас?!).

Полторы недели словоблудия на этом форуме прошли и наконец-то созрело письмо. С которым вас послали далеко... на форум СА). Вы туда пришли, а там облом-уже есть тема с этим же вопросом и была она создана тех же самых полторы недели назад. И от кого?! От БиА?!!! Как так?!))).
Мораль-меньше слов, больше дела. Пока что у вас со вторым явные затруднения.

Мораль интресная)). Т.е. ты посчитал что трусливая отписка про то что вы проводили проверку и обнаружили читы - красит? А что первые или вторые в чем проблема то)) мы тут чтоли в забеге участвовали? Вопрос как это это сделано а не когда. И не стоит извращать то над чем мы тут смеялись).
Не над скоростью а над слогом и смыслом вашего оперативного письма

Sherl wrote:
Какие сложные вопросы ты хотел задать?

Помоему я сно указал в прошлых постах 977 983. Или трудно с прочтением? Выделю жирным
Почему в своем письме вы не написали что ваш чит заключался не только в создании игр друг с другом, но и в сливе этих игр без боя?

Sherl wrote:

Видя как ты извращаешь написанные на этом форуме сообщения от игроков моего клана я тебе не верю. Напиши ник, задам ему вопрос. Он ответит и если это так я напишу тут подтверждение. Делов то.
Но принципы мешают, ... или что-то другое?)

Александрх. Или както так. Глянь в списке читеров он там один Александр. Надоели выпады лгуна на то что лгут другие.
Sherl wrote:
Мое выражение из предыдущего сообщения связывает 1 общее понятие (война) с другим частным понятием (выстрел). Одно из них входит в другое (война включает в себя выстрелы).
Они так боялись выстрелов, что пошли на войну (которая включает в себя выстрелы).

Твое же выражение пытается связать частное понятие (виселицу/повешение) с другим частным понятием (расстрел/смерть от выстрела). Эти понятия не входят друг в друга. На первый взгляд твоя перефразировка верная, но на самом деле нет.
.
Опять ты не догнал.
Ваши ребята читеры - должна быть мера - мера казнь - казнь бывает виселица воров и мелочи и расстрел для дворян например.

Так что в моей фразе все логично. что я хотел сказать и выстрел и виселица)). Расстрел слишком благородно для читеров.
Жаль что приходиться все разжевывать.

ЗЫ. Может цензор денек даст на столь занимательный диспут?)))
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#1196by Gileada » 10.08.2011, 02:21

SOKOL
Цитату где я наврал гони. Если не предоставишь то будешь словоблудом.

миву и соколу: Хочу и пишу. Усекли?

Creasy
Убей нафиг эту тему, срача 40 страниц.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#1197by Hitokiri » 10.08.2011, 02:33

aleksandrx3 wrote:Убей нафиг

:134:
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 5 months

#1198by Gileada » 10.08.2011, 02:39

Ну а что делать? Сделай тогда скрытой для не РУ игроков, пусть CW холиварят о читерах из BiA в одиночестве внутри клана. Ну противно уже это читать. Всем.

Название темы - Сегун глобальная карта а не читеры из BiA. Если так нравится оскорблять конкретных людей и кланы, пусть поливают помоями и холиварят где нибудь в привате, где их никто из левых не видит и не слышит а претензии можно предъявлять в виде официальных заявлений или в личке к конкретному человеку или через посольства. Зачем гадить в теме которая для этого не предназначена? Ещё и других людей принуждают вмешиваться в этот тупой холивар.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#1199by p6vel » 10.08.2011, 02:47

ну вы что, очень интересно и познавательно
p6vel
Empire Of Slashers
With us: 15 years 6 months

#1200by Hitokiri » 10.08.2011, 02:48

aleksandrx3 wrote:Ну а что делать? Сделай тогда скрытой для не РУ игроков

Это почти невозможно . Сам представляешь сколько времени придется в админке сидеть ?
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 5 months

PreviousNext

Return to Общий архив