Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1181by Sherl » 09.08.2011, 11:58

Почитайте:

http://forums.totalwar.com/showthread.php/21293-Cheating!!!?

Там, кстати, есть ответ СА.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

#1182by Miv » 09.08.2011, 12:12

Sherl wrote:Почитайте:

ооо)) как ловко вы преподнесли что вы "попробовали"
+ за хитрость))

- за подлость))
...пробовали пробовали пока почти все моря не запробовали....
в любом случае нам надо писать свои темы, так сказать чтобы разрабы осознали масштаб происходящего
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#1183by Miv » 09.08.2011, 14:55

http://forums.totalwar.com/showthread.php/22129-cheating-on-a-global-map-%28fighting-clans%29?p=232307#post232307
регимся и киваем что да, мол есть моральные уроды кто пользуется этим и разрабам надо их наказывать...
как раз как я понимаю мутится будет новый патч...
Miv
Craftsmen of War

#1184by SOKOL » 09.08.2011, 15:56

Sherl wrote:Почитайте:

Даааа.
А что другого ожидать. Герои - раскрыли обман.
Предлагаю объявить БИА благодарность.

Шерл а зачем то говорил что не боишся что напишем? Оказалось - боялись и очень.
И ксати вы там забыли сказать что не просто находите друг друга а сливаете игру в начале. Чтож не до конца то донесли? Растеряли по дороге?
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#1185by Sherl » 09.08.2011, 16:09

SOKOL wrote:Даааа.
Шерл а зачем то говорил что не боишся что напишем? Оказалось - боялись и очень.

Мда, логика убийственная, я бы даже сказал женская (не в обиду:4:) :30:

Они так боялись выстрелов, что пошли на войну:51:.
Sherl
IMPERIAL
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)

#1186by SOKOL » 09.08.2011, 16:27

Sherl wrote:Мда, логика убийственная, я бы даже сказал женская (не в обиду:4:) :30:

Они так боялись выстрелов, что пошли на войну:51:.

Какие могут быть обиды))). С такими честными парнями)).

Она былаб "убийственная" еслиб -это выглядело как признание. А выглядело как "смелый" поступок - половина не досказано, половина с ног на голову поставлено.
Но конечно это было продиктовано не трусостью, а благородным желанием раскрыть обман, который моглиб найти другие кланы и не дай бог применить.
Про войну ты загнул)), но в принципе помню и Колосимо писал тут что за читы готов погибнуть на войне.
Я перефразирую тебя если позволишь) - они так боялись виселицы что хотели легкой смерти от выстрела))
SOKOL
Ломаный (1)

#1187by Sherl » 09.08.2011, 17:48

SOKOL wrote:Какие могут быть обиды))). С такими честными парнями)).

Она былаб "убийственная" еслиб -это выглядело как признание. А выглядело как "смелый" поступок - половина не досказано, половина с ног на голову поставлено.
Но конечно это было продиктовано не трусостью, а благородным желанием раскрыть обман, который моглиб найти другие кланы и не дай бог применить.
Про войну ты загнул)), но в принципе помню и Колосимо писал тут что за читы готов погибнуть на войне.
Я перефразирую тебя если позволишь) - они так боялись виселицы что хотели легкой смерти от выстрела))

Насчет Колосимо ты конечно загнул. Врать умеешь хорошо.
http://ru.totalwars.ru/showpost.php?p=22603&postcount=822
colosimo wrote:за своих собратьев могу умереть на поле боя в любой момент!!!
Логика насчет виселицы тоже похвальна, только опять она женская, с подменой основной сути моего сообщения.

Мое выражение из предыдущего сообщения связывает 1 общее понятие (война) с другим частным понятием (выстрел). Одно из них входит в другое (война включает в себя выстрелы).
Они так боялись выстрелов, что пошли на войну (которая включает в себя выстрелы).

Твое же выражение пытается связать частное понятие (виселицу/повешение) с другим частным понятием (расстрел/смерть от выстрела). Эти понятия не входят друг в друга. На первый взгляд твоя перефразировка верная, но на самом деле нет.

Могу сделать из всего вышеперечисленного только пару выводов насчет тебя:
1) Ты любишь перевирать чужие слова в угоду своим интересам.
2) С твоей логикой не поспоришь, потому что она ну очень своеобразная, с подменой понятий.
Sherl
IMPERIAL

#1188by Miv » 09.08.2011, 18:09

Мистер шерл вы пришли чето официальное предлагать???
или опять вам скушно в своей паблик группе (наверное недостает вам там интеллектуальных собеседников) и вы решили по старой дружбе поболтать с клановцами на рулиге... в маленько узконаправленной теме...

ну а логика проста вы опять проявили себя недостойно то сообщение что написал даркманйд является очередным позором на ваш "великий" клан, вы типа "проверили" )))) охереть)) хорошая такая проверка на полраунда и на 70% морей глобалки...
лицемерие жить выживать на глобалке помогает...

я оценил ваши благородные повадки....
Miv
Craftsmen of War

#1189by Emperor » 09.08.2011, 18:09

Sherl wrote:Насчет Колосимо ты конечно загнул. Врать умеешь хорошо.

Логика насчет виселицы тоже похвальна, только опять она женская, с подменой основной сути моего сообщения.

Мое выражение из предыдущего сообщения связывает 1 общее понятие (война) с другим частным понятием (выстрел). Одно из них входит в другое (война включает в себя выстрелы).
Они так боялись выстрелов, что пошли на войну (которая включает в себя выстрелы).

Твое же выражение пытается связать частное понятие (виселицу/повешение) с другим частным понятием (расстрел/смерть от выстрела). Эти понятия не входят друг в друга. На первый взгляд твоя перефразировка верная, но на самом деле нет.

Могу сделать из всего вышеперечисленного только пару выводов насчет тебя:
1) Ты любишь перевирать чужие слова в угоду своим интересам.
2) С твоей логикой не поспоришь, потому что она ну очень своеобразная, с подменой понятий.

Мне уже противно читать биашную хрень в теме.
Это тема для членов РЮ. БиА со своей нубской шайкой - такой же враг, как и другие стим-группы.
Им здесь делать нечего.

«Вышвырните-ка мне всю эту публику вон!» И. Мюрат.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years 3 months

#1190by SOKOL » 09.08.2011, 18:54

Sherl wrote:Насчет Колосимо ты конечно загнул. Врать умеешь хорошо.

Врать?? Этим страдают твои подопечные да и ты с Секретом полишинеля)))) Ты хочешь сказать что фраза твоего читара не относилась к тому что он готов ответить за то что был инициатором читов и всех остальных втянул? Или тебе как ребенку понятно только разжеванное по словам?
Детская логика наивна.

Насчет виселицы - я посчитал нужным написать ту фразу которая больше подходит по моему понятию чем твоя к ситуации- и причем тут логика? Какая фраза лучше оценят остальные. Понятно что слово "женская логика" тебе понравилось - но нельзя же пихать где попало.

И я так понял почему вы такие герои не осмелились написать что читы заключались не только в игре между собой а в сливе этой игры - ответить тебе нечего.

Строить заумные фразы мало Шерл - надо и отвечать на сложные вопросы

И еще ты как ты тут высказывал фразу что насчет карфов что твои сами же сказали я врал)). Ну так потрудись опроси своих читеров может и найдется смелости признаться. Не хочу поступаться своим принципом насчет неразглашения лички

Надеюсь закончили?
SOKOL
Ломаный (1)

PreviousNext

Return to Общий архив