НУБОТРОЛЛЬНАЯ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by colosimo » 23.01.2014, 16:33

"ТРОЛЛЕГРАД"

Этот раздел не требует соблюдения строгих правил общения, он не имеет клановой принадлежности как многие ресурсы русского сообщества и на него не распространяются правила РТВЦ , создан для непринужденного обсуждения событий русского TW сообщества, короче отжигаем кто как может, единственно поосторожней с aleksandrx3 :russian_ru: , у него как никак красная кнопка Image , ведь может и нажать, а в остальном полный беспредел, ну пока у всех не начнется цинга!!! :metal:

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#1131by DrewZ » 17.04.2014, 14:05

Cesare Borgia wrote:Если речь идет о том буржуе, (панде) так я еще жесче о нем могу высказаться
Видимо речь шла про Дака, а не Ираклиса)) Видимо, сподручный рл путает два понятия; как стукачество и взлом игры - с таким понятием, как скилл)) Хотя возможно для него "стукачество и взлом игры" - это проявление скилла, а ботоводство просто
гросмейстерский уровень...
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#1132by colosimo » 17.04.2014, 14:25

Честно говоря очень удивительно видеть как игрок пойманный на твике, и ничем пока себя особо не зарекомендовавший кроме тупого троллинга пытается всех учить уму разуму, да еще и на китайском!!!
Еще раз напоминаю что в ТВ сообществе есть люди которым позволено говорить что принято а что не принято, кого можно критически оценивать а кого нет и т.д., а есть обычные игроки которых никто знать не знает и которым подобных вещей делать нельзя поскольку их скилл "откровенно низок", вот ты судя по твоим же заявлениям и есть этот обычный игрок, так что лучше поучил бы брата как ip менять, можешь даже на зимбабвийском, мне откровенно пох!

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник

#1133by Аларих » 17.04.2014, 14:33

colosimo wrote:Честно говоря очень удивительно видеть как игрок пойманный на твике, и ничем пока себя не особо не зарекомендовавший кроме не тупого троллинга пытается всех учить уму разуму, да еще и на китайском!!!
Еще раз напоминаю что в ТВ сообществе есть люди которым позволено говорить что принято а что не принято, кого можно критически оценивать а кого нет и т.д., а есть обычные игроки которых никто знать не знает и которым подобных вещей делать нельзя поскольку их скилл "откровенно низок", так вот ты судя по твоим же заявления и есть этот обычный игрок, так что лучше поучил бы брата, можешь даже на зимбабвийском мне откровенно пох!

и еще

colosimo wrote:Так если ты еще свой скилл не научился оценивать, зачем о других судишь то??

и очень внимательно вот это:
Аларих wrote:Напомню, что в ТВ сообществе не принято критически оценивать чужое мастерство, что г-н Древз делает с завидной регулярностью: сначала Ираклиса, потом Дзогрима, теперь - Паулюса. Если ты считаешь, что это нормально, тогда все печальней, чем я думал.

если очень хочеться кого-то поучить клановой этике - удели время соклану.

зы
там не Ираклис, а таки Дак. Но сути не меняет.
Аларих
Via Militera
With us: 12 years 1 month

#1134by colosimo » 17.04.2014, 14:41

Ну судя по всему ты к ним в адвокаты записался!!! или они тебя попросили за них слово молвить??
Где твой никнейм среди написанного, чета не видать совсем, может быть не тебе об этом рассуждать, еще раз напоминаю!!!

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник

#1135by Аларих » 17.04.2014, 14:42

а твой?
и не ори на меня)
Аларих
Via Militera

#1136by colosimo » 17.04.2014, 14:45

Аларих wrote:а твой?

Так, а я их и не защищаю и не обвиняю! сами разберуться

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник

#1137by Аларих » 17.04.2014, 14:52

тогда всех благ: я с Древзам кажется беседу вел.
Аларих
Via Militera

#1138by colosimo » 17.04.2014, 16:17

Аларих wrote:я с Древзам кажется беседу вел.

Самое интересное что я тоже с Древзом беседу вел))

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник

#1139by Аларих » 17.04.2014, 17:03

colosimo wrote:
Аларих wrote:я с Древзам кажется беседу вел.

Самое интересное что я тоже с Древзом беседу вел))

каждый свой пост начиная с цитирования моего?))) а вы умеете поднять настроение)))
Аларих
Via Militera

#1140by colosimo » 17.04.2014, 19:35

Аларих wrote:
каждый свой пост начиная с цитирования моего?))) а вы умеете поднять настроение)))

Ну так глянь кто первым кого процитировал!!!
изначально беседа шла с Древзом.

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник

PreviousNext

Return to Общий архив