НУБОТРОЛЛЬНАЯ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by colosimo » 23.01.2014, 16:33

"ТРОЛЛЕГРАД"

Этот раздел не требует соблюдения строгих правил общения, он не имеет клановой принадлежности как многие ресурсы русского сообщества и на него не распространяются правила РТВЦ , создан для непринужденного обсуждения событий русского TW сообщества, короче отжигаем кто как может, единственно поосторожней с aleksandrx3 :russian_ru: , у него как никак красная кнопка Image , ведь может и нажать, а в остальном полный беспредел, ну пока у всех не начнется цинга!!! :metal:

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#1121by colosimo » 17.04.2014, 13:42

Аларих wrote:
colosimo wrote:з.ы. Древз ты кстати осторожнее, смотри оглядувайся, а то они тебя с братухой ортодоксухой по айпи в подъезде запинают!!! школьники они такие знаете ли!!
да лан, кому он нужен)) и вообще кто это?, когда он показывал хоть что-то?) Вижу его только в срачах: вылазит полаять время от времени, да в прохожих говнеца покидать для самоутверждения. Очередная жертва аборта ВМ-а, от коммуняки отличающаяся лишь тем, что тот двухнедельный, а этот - пятимесячный.

А ты уже успел стать великим и заслуженным чтоли?? или может твой братишка??
Так рассуждать могут лишь немногие и есть большие сомнения что они так бы сказали про Древза.

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник

#1122by Kot » 17.04.2014, 13:43

Отгадаем загадку)

Image
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда
With us: 13 years 4 months

#1123by Cesare Borgia » 17.04.2014, 13:44

Kot wrote:Боржия, а ты чего? Все покинул, Эмперора, и больше не поддерживаешь сына Юпитера в его борьбе?
Я уже давно ушел на покой, еще перед выходом Рима2. Имперор может один против всех выстоять, не сомневайся))
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 11 months

#1124by Cesare Borgia » 17.04.2014, 13:47

Kot wrote:Отгадаем загадку)

Image

Из нового учебника задача? :app:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#1125by DrewZ » 17.04.2014, 13:48

Kot wrote:Отгадаем загадку)

Image
Посты Аллариха напомнило)) Ну не в плане содержания, а в плане построения мысли, если кто не понял))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#1126by Аларих » 17.04.2014, 13:54

colosimo wrote:А ты уже успел стать великим и заслуженным чтоли?? или может твой братишка??
Так рассуждать могут лишь немногие и есть большие сомнения что они так бы сказали про Древза.

свой скилл я не оцениваю, и если его оценивать - он откровенно низок. А теперь внимательно читаем, с чего началось:
Аларих wrote:
DrewZ wrote:Панда неплох, и с такой обузой затащить может))
)))))))))
в твоем исполнении подобный подъеб звучит особо эпично))))
жги исчё)))))

Напомню, что в ТВ сообществе не принято критически оценивать чужое мастерство, что г-н Древз делает с завидной регулярностью: сначала Ираклиса, потом Дзогрима, теперь - Паулюса. Если ты считаешь, что это нормально, тогда все печальней, чем я думал.
Аларих
Via Militera
With us: 12 years 5 months

#1127by colosimo » 17.04.2014, 13:56

Аларих wrote:свой скилл я не оцениваю, и если его оценивать - он откровенно низок. А теперь внимательно читаем, с чего началось:

Так если ты еще свой скилл не научился оценивать, зачем о других судишь то??

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник

#1128by Cesare Borgia » 17.04.2014, 13:57

Если речь идет о том буржуе, (панде) так я еще жесче о нем могу высказаться, а с паулюсом я вроде пару раз в сегуне пересекался - пздц как давно.
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#1129by DrewZ » 17.04.2014, 13:58

Аларих wrote:Напомню, что в ТВ сообществе не принято критически оценивать чужое мастерство
Напомню, в ТВ сообществе ботоводам слова не давали))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#1130by Аларих » 17.04.2014, 14:03

большая просьба внимательно читать)) желательно кажное слово:
Аларих wrote:свой скилл я не оцениваю, и если его оценивать - он откровенно низок
colosimo wrote:Так если ты еще свой скилл не научился оценивать, зачем о других судишь то??
въезжаешь в разницу?
и дальше:
Аларих wrote:Напомню, что в ТВ сообществе не принято критически оценивать чужое мастерство, что г-н Древз делает с завидной регулярностью
colosimo wrote:Так если ты еще свой скилл не научился оценивать, зачем о других судишь то??

может на китайском писать? Ты скажи на каком удобней, если с русским уж так туго.
Last edited by Аларих on 17.04.2014, 14:06, edited 1 time in total.
Аларих
Via Militera
With us: 12 years 5 months

PreviousNext

Return to Общий архив