Аларих wrote:месье не лишен самокритики)) Отрадно видеть)
исчё))
Да самокритики и самоиронии я не лишен))
Но в данном, конкретном случае речь шла про тебя)) С глупыми людьми, ой как трудно общаться, намеков не понимают, им нужно вечно всё разжевывать))
Впрочем, оно предсказуемо ведь, кто же кроме тебя мог выдать такое, как - два взрослых мужика живущих вместе, 30 летних, может быть даже братьев, играют с одного компьютера, в одну и туже игру, на одном и том же турнире, на одном и том же уровне)) Это же каким надо быть олухом, чтобы такую фигню спороть))
Во-первых, если вы супруги - тогда понятно, зачем про братьев наврал? У нас сообщество толерантное мы бы даже не сильно бы смеялись))
Во-вторых, если и действительно братья, то глубоко сочувствую вашему финансовому положению)) Нищета не порок))
В-третьих, если наврал и оказался обычным твинководом - то тогда втройне сочувствую. Почему?)) Да потому, что не хватило мозга придумать более правдоподобное вранье, не хватило мозга включать прокси. Да и причина вранья сногшибательная - затащить на турнире, любой ценой)) В 30 лет хотеть самоутверждения в игре и картинку, да еще при этом попавшись выдумывать такую смешную отмазу, с которой каждый второй в ру-сообществе выпадает со смеху - это реальный фэйл))
Ко всему выше сказанному, если я когда пишу посты - то рисую картину, то ты же просто размазываешь стены гавном)) Понимания от тебя этой аллегории не требуется, я даже не рассчитываю на это)) Это к тому, кто тебе сейчас подлизывает и ставит спасибки))