Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#111by SOKOL » 20.07.2010, 09:25

stalk wrote:Сони - снялся с турнира, Курой - снялся с турнира. О чем сыр-бор? Или Курою тоже оставим право включить заднюю? Есть правые, есть виноватые, но на турнире должен быть порядок и не стоит ничего перекраивать в угоду эмоциям. Официально в финале двое - один отказался играть, значит второй победил. Не стоит заново проталкивать решение уже решенного вопроса, а то правда всех насмешим только.

Ребята из ЕОС, зря вы раскачиваете лодку.

Имеем полное право. Как мне помниться когда не наказали Куроя все ссылались на отсутствие этого в правилах. По поводу возвращения на турнир в правилах тож ничего не прописано, так что мы то последовательны, хотелось бы видеть это и от остальных.
Арбитр от Империала выдвигает решение и соотвественно голусуем, такой порядок тут завели.
[B]Ждем еще раз голоса от СССР и БИА по поводу компромисса Индиго[/B]

ЗЫ. А чтоб лодка плыла надо вспомнить "Лебедь рак и щука" и учесть пример этот
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#112by AnafemA » 20.07.2010, 09:27

Ребята, пытаться прикрутить какую-то нестандартную схему к нашему турниру - это трижды минус к репутации РЛ.
Олару сейчас в отпуске, но его линию я знаю хорошо - делать так, как лучше для турнира. Он (да и я) 100% проголосовал бы за окончание затянувшегося турнира и раздачу баннеров, в таком порядке, как это показывает турнирная сетка.
Первое - Дак
Второе - КуРой
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#114by SOKOL » 20.07.2010, 09:27

cezar013 wrote:эти слова говорят об обратном

Он имел ввиду только свой голос как арбитра. Если это было чтото большее то это либо фантазии, либо мы не участвуем
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#115by INDIGO » 20.07.2010, 09:28

а с каких пор главными стали БИА и СССР? вроде все вопросы решаются большинством голосов и большинство есть.
Видишь ли, мы в данном турнире имеем пять арбитров представителей разных кланов. Но некоторые кланы не хотят видеть банер с именем чемпиона или финалиста другого клана, темболее, что как говориться турнир почти закончился, а тут появляется такая ситуация.
Ваш клан имеет прямую заинтерисованность в этом моменте и поэтому ваш голос по правилам не должен учитываться, всё зависит поддержат ли другие кланы такой расклад или нет.
А резко привликать другие кланы не состоящие в Лиге или делать дополнительных арбитров для решения данного вороса это будет делом неправильным.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#117by INDIGO » 20.07.2010, 09:33

Я вижу что ничего хорошего из этого не получается, а только ругань. Тогда лучше оставить всё как есть, это будет в сложившейся ситуации лучшее решение.
Пора награждать победителей...

В далнейшем ещё один момент, который стоит прописать в правилах.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#118by AnafemA » 20.07.2010, 09:33

gust wrote:СССР - лоббирует свои интересы

Интригующая версия :post-13-1214954591:

Надо финишировать турнир. Чего мы тут лоббируем я всё никак понять не могу, но твёрдо уверен, что ЛУЧШИЙ вариант раздать баннеры сейчас.
AnafemA
USSR clan

#119by SOKOL » 20.07.2010, 09:33

AnafemA wrote:Ребята, пытаться прикрутить какую-то нестандартную схему к нашему турниру - это трижды минус к репутации РЛ.
Олару сейчас в отпуске, но его линию я знаю хорошо - делать так, как лучше для турнира. Он (да и я) 100% проголосовал бы за окончание затянувшегося турнира и раздачу баннеров, в таком порядке, как это показывает турнирная сетка.
Первое - Дак
Второе - КуРой

О минусах турнира надо было думать когда не наказали никак Куроя и не прописали это в правилах. Когда нашему же арбитру пришлось снять своего клановца и Вока чтоб не загубить турнир потому что арбитр от СССР тянул рязину и проявлял мягкотелость, хотя наш был оскорблен такой несправедливостью. Когда простейшая ситуация с Коварным и Арлекином опять же из-за мягкотелости привела к серьезным разборкам.

А ща надо думать о справедливости. Не хотите - голосуйте против, но если решение не принимается при перевесе в нашу сторону, хотя мы всегда подчинялись решениям колегии даже пусть и несправедливым, то это просто доказательство фиктивности лиги
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#120by AnafemA » 20.07.2010, 09:37

Ты так говоришь, как будто раз ошибка была допущена, то теперь можно ногами турнир допинывать)

И вообще, мужики, давайте пожмём друг другу руки, раздадим конфеты соискателям и все дружно пойдём рубать в танчики!!! Там таких головняков нет вообще :butcher:
AnafemA
USSR clan

PreviousNext

Return to Общий архив