Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#111by Creasy » 11.09.2012, 11:18

5 кланов и к черту вето.
Creasy
Topic author

#112by SOKOL » 11.09.2012, 11:22

Давайте ждать Варяга с Индиго)). А то мы щас тут время тратим, а может они не готовы к компромисам)
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#113by Brigadier » 11.09.2012, 11:23

Все ждем оппонентов, я ушел)
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#114by Creasy » 11.09.2012, 11:24

3. Любой из 5 сенаторов СБ РЛ может наложить вето при голосовании.
4. Сенат в праве проголосовать за отмену вето, если наберет 2/3 голосов.
Тогда и смысла никакого в вето нет - если его тут же можно отменить. Почти каждое решение будет набирать необходимое число голосов, чтобы при желании отменить вето.
Creasy
Topic author

#115by Brigadier » 11.09.2012, 11:28

Не факт - собрать 7 голосов из 10. Попробуй собери)) Не все так просто. У всех кланов свои интересы и объединить их в коалицию оч трудно. Блин я же ушел))

Можно усилить преодоление вето - все должны проголосовать "за", кроме того, кто наложил вето. Т.е. при 10 кланах, и одним наложившим вето (прикольно звучит). Все остальные 9 должны проголосовать за отмену вето. Т.е. оч сложно будет сделать, но теоретически возможность есть. В этом и есть принцип демократизма.
Естественно, если проголосовали за отмену вето, этот клан лишается права вето в этом вопросе.
Brigadier
Empire Of Slashers

#116by Gileada » 11.09.2012, 12:04

Народ на работе, как смогут тогда напишут.
Gileada M
IMPERIAL

#117by Gileada » 11.09.2012, 13:09

С вето вообще ничего решаться не будет. Мы выдвинули идею, сокол наложил вето, еосы или ссср его поддержали. Кризи выдвинул идею, мы наложили вето, вм нас поддержали. И как разрулить эту ситуацию? Таким макаром вообще никакое решение приниматься не будет. Во вторых как себя будут чувствовать кланы не имеющие права вета? Второсортными как некоторые тут считают?

Считаю что все кланы входящие в совет должны быть в равных условиях.
Gileada M
IMPERIAL

#118by SOKOL » 11.09.2012, 13:15

aleksandrx3 wrote:С ветом вообще ничего решаться не будет. Мы выдвинули идею, сокол наложил вето, еосы или ссср его поддержали. Кризи выдвинул идею, мы наложили вето, вм нас поддержали. И как разрулить эту ситуацию? Таким макаром вообще никакое решение приниматься не будет. Во вторых как себя будут чувствовать кланы не имеющие права вета? Второсортными как некоторые тут считают?

Считаю что все кланы входящие в совет должны быть в равных условиях.
Еще раз предлагаю Варяга и Индиго дождаться). Может их устроит список компромисов и мы не начнем бодаться по расширению или нет. КВ пойдет на оба варианта, но более рабочеспособный это 5-ти кланов.

Но скажу честно, то что в закрытом разделе были только ВМ ИМП и СССР и говорить о равенстве. Это лукавство Саш. Это я к тому кто кого второсортным считает)

Короч даешь конституцию сначала)
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#119by Creasy » 11.09.2012, 13:26

К черту демократию и равенство. Авторитарность даст стабильность.

Мы уже вкусили равноправия.
Creasy
Topic author

#120by Gileada » 11.09.2012, 13:48

SOKOL wrote:Но скажу честно, то что в закрытом разделе были только ВМ ИМП и СССР и говорить о равенстве. Это лукавство Саш. Это я к тому кто кого второсортным считает
Не понял к чему ты это написал, так как не я создавал этот раздел и сам узнал что раздел администрации закрытый всего пару дней назад.
Gileada M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив