Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Тогда и смысла никакого в вето нет - если его тут же можно отменить. Почти каждое решение будет набирать необходимое число голосов, чтобы при желании отменить вето.3. Любой из 5 сенаторов СБ РЛ может наложить вето при голосовании.
4. Сенат в праве проголосовать за отмену вето, если наберет 2/3 голосов.
Еще раз предлагаю Варяга и Индиго дождаться). Может их устроит список компромисов и мы не начнем бодаться по расширению или нет. КВ пойдет на оба варианта, но более рабочеспособный это 5-ти кланов.aleksandrx3 wrote:С ветом вообще ничего решаться не будет. Мы выдвинули идею, сокол наложил вето, еосы или ссср его поддержали. Кризи выдвинул идею, мы наложили вето, вм нас поддержали. И как разрулить эту ситуацию? Таким макаром вообще никакое решение приниматься не будет. Во вторых как себя будут чувствовать кланы не имеющие права вета? Второсортными как некоторые тут считают?
Считаю что все кланы входящие в совет должны быть в равных условиях.
Не понял к чему ты это написал, так как не я создавал этот раздел и сам узнал что раздел администрации закрытый всего пару дней назад.SOKOL wrote:Но скажу честно, то что в закрытом разделе были только ВМ ИМП и СССР и говорить о равенстве. Это лукавство Саш. Это я к тому кто кого второсортным считает
Users browsing this forum: 1 guest