Почему они решают за всех? Когда их представителей уберут из цензоров? ибо пока это не сделают не будет нормального функционирования рл.Решением кланлидеров Via Militera и Imperial
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Почему они решают за всех? Когда их представителей уберут из цензоров? ибо пока это не сделают не будет нормального функционирования рл.Решением кланлидеров Via Militera и Imperial
Не вешай лапшу мне на уши, совет нужен кому? кроме как удовлетворения каких то личных амбиций. Все вопросы решаются в темах турнира, нужно решить кто будет админом 1-1 в фотс, решайте, в соответствующей теме турнира.Creasy wrote:Спокойствие. Совет занимается ЧР. Что было де-факто (все кланы обсуждали ЧР), стало де-юре (Совет всех кланов обсуждает ЧР).
Админы отвечают за соблюдение правил и тех. обеспечение форума. Разделение власти.
Ну можно попытаться восстановить все события. И расписать компактно кто с кем играл... результаты чемпионатов... я этим сейчас занимаюсь. Здесь на РЛ есть архив 2010 года. Если предоставите материал можно и по 2011 году сделать.olorin wrote:в Зале славы ЧР реально ли прописать количество участников/команд по каждой дисциплине?
хоть твкап и гуфнулся, но инфа за 2011 г. у нас имеется
с остальными годами посложнее будет наверно
"влоб без вышодного пособия"(с):smile:Требую изгнания их представителей из админки ресурса.

Перенеси все в буфер.... я писал http://rustw.ru/showthread.php?t=1289olorin wrote:блин, инфа оказалась только по сегуну, авось админы других направлений вспомнят кол-во участников
Классика 1х1 (53 игрока)
Классика 2х2 (16 команд)
Море 1х1 (22 игрока)
Да можно по памяти восстановить все ....коллективным разумом.. это было год назад то. Как минимум плей-офф.olorin wrote:Brigadier
сетки все были в жумле
думаю они утеряны безвозвратно
Users browsing this forum: 1 guest