Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Мальчик, о чём ты говоришь? Я бы не за какие деньги тут цензором не стал. Делаешь форум чистым от троллей и мата, а тебя за это ещё и поносят последними словами.Joker wrote:А вот и список кого нельзя нивкоем случае пропускать в цензоры.
Мальчик, о чём ты говоришь? Я бы не за какие деньги тут цензором не стал. Делаешь форум чистым от троллей и мата, а тебя за это ещё и поносят последними словами.

Какая система??? Которая не работает)))Fastfudov_USSR wrote:вот пример как должна работать система
если Джокера задело такое обращение к нему, он пишет цензору, и цензор выдаёт предупреждение
Fastfudov_USSR wrote:вот пример как должна работать система
если Джокера задело такое обращение к нему, он пишет цензору, и цензор выдаёт предупреждение
DrewZ wrote:Мальчик, о чём ты говоришь? Я бы не за какие деньги тут цензором не стал. Делаешь форум чистым от троллей и мата, а тебя за это ещё и поносят последними словами.
Joker wrote:Когда форум почистят от таких вот недоделанных интелигентов, тогда здесь воцарится мир и гармония. Люди будут играть, тролли будут троллить, все будут довольны )
Users browsing this forum: 1 guest