garda
Я считаю, что в этом сообщении содержатся расистские высказывания, что является нарушением правил форума, на что я обратил внимание цензора.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Creasy wrote:garda
Я считаю, что в этом сообщении содержатся расистские высказывания, что является нарушением правил форума, на что я обратил внимание цензора.
Creasy wrote:garda
Я не помощник цензора, но как и любой другой пользователь я имею право подать апелляцию Сенату, что я и сделал в соответствующей теме (мой первоначальный пост здесь был ошибкой, я перепутал темы, о чем уже написал).
Предлагаю закончить оффтоп и перенести разговор на эту тему в личку. Мой Скайп - CreasyTLT.
Drou19 wrote:ты забыл этот ник забанить! палач без головы! валерьянки упился ? бешенство началось?да твои баны не больше чем повод посмеяться над тобой! ты жалок и убог ! ты даже не человек ! ты кусок плоти ! глупой бездумной плоти ! как зомби ток гнилой в голове и с программой к наказаниям ! ты может извращенец? тебе нравится это? некоторое подобие мазохиста? бдсмшик? ты вообше говорит то умеешь? я начинаю думать что ты бот! спам !
Cesare Borgia wrote:Читая уже давно Веды, могу вспомнить что там описывалось появление рас (кроме белой расы) достаточно мутно.
По моему личному наблюдению, я думаю что негры уж точно коренные жители этой планеты, ибо несильно они то и развились за такой большой промежуток времени. Ооочень похожи внешне и по структуре на горилл. По мне они либо результат мутации при проведении экспериментов по скрещиванию видов, либо реально "коренные" жители планеты Мидгард.
И П.С. Не спорьте с Индиго, он все хорошо знает про эти темы, он на этом собаку съел.
colosimo wrote:Зачем эта ЛОЖЬ, всем и так все понятно, после того как коллектив, вежливо обьяснил тебе что в твоих услугах более не нужнается, твое ЧСВ треснуло так сильно что из него потекла злоба в перемешку с обидой на всех и вся, да и Фаст говорит изключительно твоим голосом как и все остальные, и не надо быть провидцем что это узреть.
Fastfudov_USSR wrote:ок, Кризи старшой
Creasy wrote:Sherl, исправь, пожалуйста, его сообщение - я не Кризи, а Creasy. Это меня задевает.
Users browsing this forum: 1 guest