Коллегия Цензоров (правила форума и решения цензоров)

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#111by Creasy » 23.08.2012, 05:48

garda
Я считаю, что в этом сообщении содержатся расистские высказывания, что является нарушением правил форума, на что я обратил внимание цензора.
Creasy

#112by garda » 23.08.2012, 06:19

Creasy wrote:garda
Я считаю, что в этом сообщении содержатся расистские высказывания, что является нарушением правил форума, на что я обратил внимание цензора.

Тоесть по сути ты приступил к работе помошника цензора ? :-)
...почему же не выделел сообщение ранее написанное ? .. с явными оскорблениями и матом в сторону цензора ?
Или всетаки избирательность в твоих действиях имеет место быть ? ... он твой друг/лучший друг ?
Если нет то тогда вообще не вижу логики, задеть Борджию? я теряюсь в догадках.
Цензор у нас достаточно роботизирован чтобы замечать такие вещи.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years

#113by Creasy » 23.08.2012, 06:23

garda
Я не помощник цензора, но как и любой другой пользователь я имею право подать апелляцию Сенату, что я и сделал в соответствующей теме (мой первоначальный пост здесь был ошибкой, я перепутал темы, о чем уже написал).
Пост Drou19 не может быть незамеченным любым, кто читает форум, я не сомневаюсь, что цензор примет меры, в то время как пост Cesare Borgia может остаться незамеченным.
Предлагаю закончить оффтоп и перенести разговор на эту тему в личку. Мой Скайп - CreasyTLT.
Creasy

#114by garda » 23.08.2012, 06:28

Creasy wrote:garda
Я не помощник цензора, но как и любой другой пользователь я имею право подать апелляцию Сенату, что я и сделал в соответствующей теме (мой первоначальный пост здесь был ошибкой, я перепутал темы, о чем уже написал).
Предлагаю закончить оффтоп и перенести разговор на эту тему в личку. Мой Скайп - CreasyTLT.

Я на работе, скайп тут нету, согласен с закончить.
PS Апелляция, обращение в высшую судебную инстанцию с жалобой на решение, и тд.. в любом случае трактовок много, но суть одна.
И твоя апелляция больше похожа на заявление а не на обращение.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)

#115by Sherl » 23.08.2012, 08:10

Drou19 wrote:ты забыл этот ник забанить! палач без головы! валерьянки упился ? бешенство началось?да твои баны не больше чем повод посмеяться над тобой! ты жалок и убог ! ты даже не человек ! ты кусок плоти ! глупой бездумной плоти ! как зомби ток гнилой в голове и с программой к наказаниям ! ты может извращенец? тебе нравится это? некоторое подобие мазохиста? бдсмшик? ты вообше говорит то умеешь? я начинаю думать что ты бот! спам !

флейм+провокации-12е предупреждение, 6й разряд.

Просьба к администрации наложить на данного пользователя (Drou18/Drou19) бан по IP адресу.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#116by Sherl » 23.08.2012, 08:34

Cesare Borgia wrote:Читая уже давно Веды, могу вспомнить что там описывалось появление рас (кроме белой расы) достаточно мутно.

По моему личному наблюдению, я думаю что негры уж точно коренные жители этой планеты, ибо несильно они то и развились за такой большой промежуток времени. Ооочень похожи внешне и по структуре на горилл. По мне они либо результат мутации при проведении экспериментов по скрещиванию видов, либо реально "коренные" жители планеты Мидгард.

И П.С. Не спорьте с Индиго, он все хорошо знает про эти темы, он на этом собаку съел. :biggrin:

флейм+провокации-2е предупреждение, перевод в 1й разряд
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#117by Creasy » 23.08.2012, 10:37

Клан USSR просит Цензора обратить внимание на провокационный пост colosimo.
colosimo wrote:Зачем эта ЛОЖЬ, всем и так все понятно, после того как коллектив, вежливо обьяснил тебе что в твоих услугах более не нужнается, твое ЧСВ треснуло так сильно что из него потекла злоба в перемешку с обидой на всех и вся, да и Фаст говорит изключительно твоим голосом как и все остальные, и не надо быть провидцем что это узреть.
Creasy

#118by colosimo » 23.08.2012, 10:46

А почему тебя это не задевает вот здесь (http://rustw.ru/showthread.php?t=1213):
Fastfudov_USSR wrote:ок, Кризи старшой

Прошу наказать пользователя Creasy, за ложный донос.
Пункт правил - 6.7. Администрация форума, рассмотрев дело, может прийти к различным решениям, начиная от снятия Цензора с должности по причине некомпетентности или злоупотребления полномочиями до ужесточения наказания заявителю по причине провокаций и выдвижения ложных обвинений. Хорошо всё взвешивайте, прежде чем идти на второй шаг.

Пользователем КРИЗИ был удален пост с ложным обвинением в мой адрес который располагался выше, мало того что он нарушил правила с ложными обвинениями, так еще и посты с форума удаляет, прошу разобраться и лишить его такой возможности.

В данной теме был примерно такой же пост с прозьбой применить ко мне наказание:
Creasy wrote:Sherl, исправь, пожалуйста, его сообщение - я не Кризи, а Creasy. Это меня задевает.
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#119by Ganibal » 23.08.2012, 11:17

от разных людей одно и тоже слово звучит по разном. от друзей и близких вроде бы оскорбление не больше чем шутка , а от посторонних людей оскорбление оскорблением и будет ! ваши правила не учитывают личных отношений людей . они отбирают свободу слова, свободы выражаться ! Да бывает что кто то ругается и перегибает палку но каждое слово штрафовать это уже перегиб ваших правил ! и тут не только вина не точных правил , а есть и вина цензора! ведь это он выдает баны трактуя посты на свое усмотрение ! как никак все люди и если он он видит в каждом посте с лишней буквой флуд тут уже не одни правила не исправят этого ! может в жизни он и другой , а может просто хотел сделать все как лучше и переусердствовал но все таки не получилось. я считаю на оскорбление человек должен пожаловаться сам . я не хочу чтобы моих друзей тут банили из за того что они кинули острое словцо в мой адрес и я посмеялся над этой шуткой и уверен многие со ной будут согласны ! сейчас не средние века и мы не люди из высшего общества что бы культурой тут так и сиять , хотя с эт правилами даже культурное безобидно и вежливое сообщение будет помечено как спам и удалено! да порядок должен быть но он не должен не кого ущемлять ! как говорят у нас в простом народе вы поборщили! и само собой мне сейчас накидают кучу штрафов за выдуманные оскорбления и тп и тд. главное что мы тут все для того чтобы общаться и играть в игры которые все нравятся в компании хороших людей, отдыхать от суеты и работы . но вы про это забыли и решили поиграть в политиков и демократов .
Ganibal
Участник

#120by colosimo » 23.08.2012, 11:18

Правонарушение не имеет других трактовок, от кого бы оно не исходило
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

PreviousNext

Return to Общий архив