мне кажется мы говорили об объединени руских и рускоязычных кланов и бойцов...
а кто то устраивает трибуну для дискусии о своих и национальных комплексах....о поисках внешнего врага из-за кого уних не солнечная швейцария а так себе страна)))
если Россия так плоха то какого хрена вы тусуете на сайте Ру. и разговиваете с проклятыми москалями... надо голосовать за ющенко и молится уна-унсо... Рубитесь отдельно в своем Ющенковско-бандеровском клане... и будьте счастливы
интересно а весь состав клана ЮССР знает о взглядах вождя ЮССР на Россию? а то мне чето не верится что там все Россия ненавистники...
Miv ты кто такой, тебе лет сколько??), где я упомянул о ненависти к России?, не пости тут шаблонную ахинею!, как школота... "ющенско-бендеровском"... ппц я отношусь к россиянам как к братскому народу, но вот к политике России и правительству я отношусь с презрением мягко говоря, правительству обоих наших государств...
ну допустим мне 10лет))) или к примеру 15 или 20 или 25 или 28... какая разница или вы исходя из своего возраста считаете себя выше опытнее старше и правее во всех всех всех вопросах... А кто говорит о правительствах то, разговор шел об объединении русских игроков и рускоговорящего сообщества.... а вот вас сударь из братского народа понесло
а зачем вы сударь относящийся к русским как к братьям начинаете рассказывать: цитаты: - сколько моя страна натерпелась от российской империи и Польши - историю свою знаем, вот только в России свои методы её подачи, Россией Украина никогда не была, не буди лихо) Даже еслиб и была, то сейчас я украинец и под флагами другой страны мне не комфортно сражаться...нужно учитывать и уважать интересы меньшеньства, не берите пример с правительства)
ВОПРОС ОДИН!!! НАХРЕНА ВАС ПОНЕСЛО??? Решили рассказать русским что вы мол живете в ущербной стране и с паршим правительством... спасибо но тема не для этого... надеюсь вы меня поняли??? или поспрашиваете о моем образование, политеческих взглядах, сексуальных предпочтениях? семейном положении... или перестанете поливать грязью Российскую империю и Россию. это не ваше дело вы ж братскийукраинец....
Решили рассказать русским что вы живете в ущербной стране
я тоже русский, но не россиянин) и живу я в нормальной стране, которую угнетала российская империя десятилетиями, это факт, но я не виню в этом россиян))
из какого ты клана?, чтоб знать кто может тебя успокоить
<CW> жду врачей с успокоительным... а Вас как Генсека наверное уже и не успокоить... так в уставе и написано))) было время был в ЮССР, ушел после вашего великого решения Ворон-Тинитини... Кстати вы не заметили что я к Вам на ВЫ а ваше генсековская светлость на ТЫ... всегда приятно когда люди воспитанные:)))))
опять истории про нормальною но угнетенную страну... вы что не обратили внимание на тему? она маленько отличается от взятого Вами курса