ice2snake wrote:vonPauluS wrote:Ты ,блеать, только насыпать фуфла тут можешь про учителя ( бабка бабке на базаре сказала) или про диаспору азербайджанскую или еще какой то хлам про золото скифов.
Ты можешь привести конкретные доказательства и факты, а не сыпать статейками и пропагандистским текстом в несколько абзацев? И да, я не бендеровец и не фашист! НЕ ФАШИСТ!
Странный ты. Видимо всё-таки дурачок. Я тебе говорю, что это мне знакомые пишут, ты мне что это фуфло. Сам ты фуфло нам тут гонишь.
А про твой фашизм... Знаешь, мне уже не интересно. Ты в любом случае колаборационист - ты сотрудничаешь с нацистами и их поддерживаешь. А значит и ты тоже виноват в том, что они пришли к власти. Ты виновен в смертях всех кого они убили или покалечили и ещё убьют и покалечат.
Если ты пойдёшь в их армию - значит ты встанешь в один ряд с эсэсовцами. Значит ты для всех нормальных людей враг, предатель и нелюдь. И повесят тебя так же как и всех, кто предавал русский народ. Русский в широком смысле, потому что и русские и белорусы, и украинцы - это всё русские люди.
Ты можешь быть трижды патриотом Украины (хотя видит Бог, что это такое никто не знает), но это не означает, что ты должен поддерживать нацистов. Потомков тех, кто калечил, пытал и убивал людей на собственной земле.
Слушай, а может ты просто боишься вашей "не фашистской" цензуры? Они же отслеживают активность всех украинцев в соц. сетях. В таком случае достаточно просто помолчать, не зачем так активно светиться. Мы поймём.
В противном случае, помни, во всём что с тобой случится в ближайшее время - ты виноват сам.