НУБОТРОЛЛЬНАЯ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by colosimo » 23.01.2014, 16:33

"ТРОЛЛЕГРАД"

Этот раздел не требует соблюдения строгих правил общения, он не имеет клановой принадлежности как многие ресурсы русского сообщества и на него не распространяются правила РТВЦ , создан для непринужденного обсуждения событий русского TW сообщества, короче отжигаем кто как может, единственно поосторожней с aleksandrx3 :russian_ru: , у него как никак красная кнопка Image , ведь может и нажать, а в остальном полный беспредел, ну пока у всех не начнется цинга!!! :metal:

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#1061by vonPauluS » 15.03.2014, 06:41

ice2snake wrote:
vonPauluS wrote:Ты ,блеать, только насыпать фуфла тут можешь про учителя ( бабка бабке на базаре сказала) или про диаспору азербайджанскую или еще какой то хлам про золото скифов.
Ты можешь привести конкретные доказательства и факты, а не сыпать статейками и пропагандистским текстом в несколько абзацев? И да, я не бендеровец и не фашист! НЕ ФАШИСТ!

Странный ты. Видимо всё-таки дурачок. Я тебе говорю, что это мне знакомые пишут, ты мне что это фуфло. Сам ты фуфло нам тут гонишь.
А про твой фашизм... Знаешь, мне уже не интересно. Ты в любом случае колаборационист - ты сотрудничаешь с нацистами и их поддерживаешь. А значит и ты тоже виноват в том, что они пришли к власти. Ты виновен в смертях всех кого они убили или покалечили и ещё убьют и покалечат.
Если ты пойдёшь в их армию - значит ты встанешь в один ряд с эсэсовцами. Значит ты для всех нормальных людей враг, предатель и нелюдь. И повесят тебя так же как и всех, кто предавал русский народ. Русский в широком смысле, потому что и русские и белорусы, и украинцы - это всё русские люди.

Ты можешь быть трижды патриотом Украины (хотя видит Бог, что это такое никто не знает), но это не означает, что ты должен поддерживать нацистов. Потомков тех, кто калечил, пытал и убивал людей на собственной земле.

Слушай, а может ты просто боишься вашей "не фашистской" цензуры? Они же отслеживают активность всех украинцев в соц. сетях. В таком случае достаточно просто помолчать, не зачем так активно светиться. Мы поймём.

В противном случае, помни, во всём что с тобой случится в ближайшее время - ты виноват сам.
Слушай,я живу на Украине в Киеве. Ты живешь в Магадане и в России. Я думаю, что мне виднее,что происходит в Украине и кто тут у власти и какую власть свергли позорно,чем тебе из Магадана. Без обид,но спорить тут я не собираюсь. Вам ничего не докажешь, у вас в глазах и в мыслях фашисты,эссесовцы, бендеровцы и все такое. Посмотри пару украинских каналов, независимое телевидение в нете(только не российское), может быть bbc или euronews и сравни с тем,что показывают по вашему ящику,ну и сделай соответствующие выводы.
Hidden text
Image
Image
vonPauluS
Участник
Medals: 3
Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 5 (1) Серебряный венок 6 (1)
With us: 15 years 7 months

#1062by Kot » 15.03.2014, 06:47

vonPauluS wrote:Слушай,я живу на Украине в Киеве. Ты живешь в Магадане и в России. Я думаю, что мне виднее,что происходит в Украине и кто тут у власти и какую власть свергли позорно,чем тебе из Магадана. Без обид,но спорить тут я не собираюсь. Вам ничего не докажешь, у вас в глазах и в мыслях фашисты,эссесовцы, бендеровцы и все такое. Посмотри пару украинских каналов, независимое телевидение в нете(только не российское), может быть bbc или euronews и сравни с тем,что показывают по вашему ящику,ну и сделай соответствующие выводы.

Про BBC и Ewronews ты, конечно, загнул)) начитались мы их перлов неадекватных уже, так что увольте хватит)
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда
With us: 13 years 4 months

#1063by darkm1nd » 15.03.2014, 07:20

vonPauluS wrote:независимое телевидение в нете(только не российское), может быть bbc или euronews
Ты еще про Reuters скажи))) самые независимые и не русофобские СМИ в мире :puch:

-Тот, кто может корректировать свою тактику в зависимости от противника и таким образом выигрывать - достоин называться командиром, рождённым на небесах. /Сунь Цзы "Искусство Войны"/
darkm1nd M
Участник
Medals: 2
Фалера «За заслуги» IV (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 14 years 6 months

#1064by AlbertPlot » 15.03.2014, 08:34

Ну да bbc или euronews очень независимое тв!!! vonPauluS скажи как назвать людей которые говорят что Бандера герой и следуют его принципам?
AlbertPlot M
IMPERIAL
With us: 12 years 1 month

#1065by vonPauluS » 15.03.2014, 08:56

AlbertPlot wrote:Ну да bbc или euronews очень независимое тв!!! vonPauluS скажи как назвать людей которые говорят что Бандера герой и следуют его принципам?
Бандеру считают героем жители Западной Украины, так как он боролся с советскими оккупантами( а для них Советы были оккупантами ибо их территории отошли Советам в 39-ом году и большевики занимались не меньшим террором на этих землях чем фашисты). Я считаю,что они в праве считать его своим героев и я в этом ничего плохого не вижу! Я житель северо-востока Украины, мой прадед воевал в красной армии, прошел бело-финскую и великую отечественную,для меня красная армия была освободительницей, но нельзя судить всех по себе!
К Бандере я отношусь нейтрально, не осуждаю его и не превозношу!

Для них Бандера такой же как для вас Минин и Пожарский в какой то степени.
Hidden text
Image
Image
vonPauluS
Участник

#1066by AlbertPlot » 15.03.2014, 09:54

vonPauluS wrote:
AlbertPlot wrote:Ну да bbc или euronews очень независимое тв!!! vonPauluS скажи как назвать людей которые говорят что Бандера герой и следуют его принципам?
Бандеру считают героем жители Западной Украины, так как он боролся с советскими оккупантами( а для них Советы были оккупантами ибо их территории отошли Советам в 39-ом году и большевики занимались не меньшим террором на этих землях чем фашисты). Я считаю,что они в праве считать его своим героев и я в этом ничего плохого не вижу! Я житель северо-востока Украины, мой прадед воевал в красной армии, прошел бело-финскую и великую отечественную,для меня красная армия была освободительницей, но нельзя судить всех по себе!
К Бандере я отношусь нейтрально, не осуждаю его и не превозношу!

Для них Бандера такой же как для вас Минин и Пожарский в какой то степени.
Смотри как ты можешь относиться нейтрально когда они избивают над другими украинцами вроде тебя???? Не понимаю!!! Как можно позволять им рулить властью новой??? Они были заодно с фашистами!
AlbertPlot M
IMPERIAL
With us: 12 years 1 month

#1067by Kot » 15.03.2014, 09:57

Как где то прочитал, если ты не видишь бандеровца, то ты сам бандеровец :0482829:
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

#1068by INDIGO » 15.03.2014, 10:01

Image

Image

Image

Image

Image

Image

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#1069by vonPauluS » 15.03.2014, 11:23

Kot wrote:Как где то прочитал, если ты не видишь бандеровца, то ты сам бандеровец :0482829:
Уинстон Черчель сказал,что фашистами будущего будут антифашисты. Так вот уважаемые,в таком случае, вы полностью подходите под характеристику фашистов! Ты Кот,тоже подходишь под эту характеристику!
Hidden text
Image
Image
vonPauluS
Участник

#1070by Kot » 15.03.2014, 12:19

vonPauluS wrote:
Kot wrote:Как где то прочитал, если ты не видишь бандеровца, то ты сам бандеровец :0482829:
Уинстон Черчель сказал,что фашистами будущего будут антифашисты. Так вот уважаемые,в таком случае, вы полностью подходите под характеристику фашистов! Ты Кот,тоже подходишь под эту характеристику!

Уинстон Черчиль так же не любил Россию и что? Он много говорил и сейчас много говорят, что всему верить? Ты конечно молодец вовремя перекинул стрелки, кстати у нас же даже свой фюрер есть, ну как его назвала зарубежная пресса.

А вообще сейчас без обид и всего, Россия действует в своих интересах в долгосрочной перспективе, да ценично, но Украина сама хочет евроинтеграции, а нам нужно думать о себе и защищать свои границы)) можешь назвать нас фашистами, но то что у вас у власти бандеровцы неизменен.
Kot M
Завсегдатай Троллеграда

PreviousNext

Return to Общий архив