Коллегия Цензоров (правила форума и решения цензоров)

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#101by Sherl » 22.08.2012, 21:08

Asija-Anatolij wrote:[color="Red"]Одумайся цензор хренов, ты гонишь![/color]:eek:

провокации+флейм-2е предупреждение, перевод в 1й разряд
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

#102by Sherl » 22.08.2012, 21:23

AWES wrote:Шерл - ты вообще что творишь? Чего добиваешся?
Сейчас все (подовляющее игравое большинство) римовского направления, развернется, и уйдет проводить чр на другой форум!
Не берусь судить о твоих личных качествах - за оные говорят твои поступки с манией величия, что похоже перекочевали из сложного детсва. Твое эго увеличивается с каждым баном?
Я не топовый игрок, и вряд ли когда им стану. Но всегда общался и продолжаю это делать в той манере, что тебя дружище так сильно раздражает! Упивайся своей "властью", очень надеюсь что размер оной будет соответствовать твоим личным качествам, что как видно не вводят в восторг большинство направления рима.

флейм+провокации-1 предупреждение
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)

#103by AWES » 22.08.2012, 21:34

Sherl wrote:флейм+провокации-1 предупреждение

Да хоть 10! Тебе от это легче? Запор прошел? Эрекция увеличилась?
Мне, как и многим глубако насрать, на твои санкции и баны!
Для себя решил одно - сдесь я чр играть не буду. Удачи "борец за нравственность", сиди планктон мониторный и выискивай "неблагонадежных"!
AWES
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#104by Sherl » 22.08.2012, 21:36

AWES wrote:Да хоть 10! Тебе от это легче? Запор прошел? Эрекция увеличилась?
Мне, как и многим глубако насрать, на твои санкции и баны!
Для себя решил одно - сдесь я чр играть не буду. Удачи "борец за нравственность", сиди планктон мониторный и выискивай "неблагонадежных"!

флейм+провокации-2е предупреждение, перевод в 1й разряд
Sherl
Topic author, IMPERIAL

#105by Sherl » 22.08.2012, 21:53

Fastfudov_USSR wrote:Прошу еще раз пересмотреть правила относительно цензурирования, почему при прошлом еще "Мэцуке" небыло такого?, а щас со своим синдромом вахтёра цензор срывает ЧР РТВ, меняем правила как компромисс, или начинаем срачь-эпопею по снятию цензора

провокации-4е предупреждение, перевод во 2й разряд
Sherl
Topic author, IMPERIAL

#106by Hitokiri » 22.08.2012, 22:15

А есть ли принципиальная разница между четвертым и седьмым предупреждениями?
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 5 months

#107by Drou19 » 23.08.2012, 01:07

ты забыл этот ник забанить! палач без головы! валерьянки упился ? бешенство началось?да твои баны не больше чем повод посмеяться над тобой! ты жалок и убог ! ты даже не человек ! ты кусок плоти ! глупой бездумной плоти ! как зомби ток гнилой в голове и с программой к наказаниям ! ты может извращенец? тебе нравится это? некоторое подобие мазохиста? бдсмшик? ты вообше говорит то умеешь? я начинаю думать что ты бот! спам !
Drou19
Участник
With us: 13 years 3 months

#108by garda » 23.08.2012, 05:27

Drou19 wrote:ты забыл этот ник забанить! палач без головы! валерьянки упился ? бешенство началось?да твои баны не больше чем повод посмеяться над тобой! ты жалок и убог ! ты даже не человек ! ты кусок плоти ! глупой бездумной плоти ! как зомби ток гнилой в голове и с программой к наказаниям ! ты может извращенец? тебе нравится это? некоторое подобие мазохиста? бдсмшик? ты вообше говорит то умеешь? я начинаю думать что ты бот! спам !

А помошники цензоров утверждены ?
Если да, то у меня вопрос к Кризи, Паш, ты занимая этот пост отстаиваешь политику смягчения прессинга со стороны главного цензора, я уважаю твою позицию и сам за, как это ни странно :-)
Но не замечать такие посты ты не можешь.
Если же ты еще не назначен на пост помошника, то на каком основании ты делаешь замечания Cesare Borgia.

Сие непонятно для меня.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years 4 months

#109by Creasy » 23.08.2012, 05:33

garda
Помощник Цензора не утверждён. Я же просто ошибся темой - сейчас перенесу свой пост (хотел запостить его в теме апелляций).
Creasy

#110by garda » 23.08.2012, 05:43

:-) Я так и не понял про то сообщение Cesare Borgia. ты его комментировал аппелировал или констатировал ? :-)
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years 4 months

PreviousNext

Return to Общий архив