Asija-Anatolij wrote:[color="Red"]Одумайся цензор хренов, ты гонишь![/color]:eek:
провокации+флейм-2е предупреждение, перевод в 1й разряд
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Asija-Anatolij wrote:[color="Red"]Одумайся цензор хренов, ты гонишь![/color]:eek:
AWES wrote:Шерл - ты вообще что творишь? Чего добиваешся?
Сейчас все (подовляющее игравое большинство) римовского направления, развернется, и уйдет проводить чр на другой форум!
Не берусь судить о твоих личных качествах - за оные говорят твои поступки с манией величия, что похоже перекочевали из сложного детсва. Твое эго увеличивается с каждым баном?
Я не топовый игрок, и вряд ли когда им стану. Но всегда общался и продолжаю это делать в той манере, что тебя дружище так сильно раздражает! Упивайся своей "властью", очень надеюсь что размер оной будет соответствовать твоим личным качествам, что как видно не вводят в восторг большинство направления рима.
Sherl wrote:флейм+провокации-1 предупреждение
AWES wrote:Да хоть 10! Тебе от это легче? Запор прошел? Эрекция увеличилась?
Мне, как и многим глубако насрать, на твои санкции и баны!
Для себя решил одно - сдесь я чр играть не буду. Удачи "борец за нравственность", сиди планктон мониторный и выискивай "неблагонадежных"!
Fastfudov_USSR wrote:Прошу еще раз пересмотреть правила относительно цензурирования, почему при прошлом еще "Мэцуке" небыло такого?, а щас со своим синдромом вахтёра цензор срывает ЧР РТВ, меняем правила как компромисс, или начинаем срачь-эпопею по снятию цензора
Drou19 wrote:ты забыл этот ник забанить! палач без головы! валерьянки упился ? бешенство началось?да твои баны не больше чем повод посмеяться над тобой! ты жалок и убог ! ты даже не человек ! ты кусок плоти ! глупой бездумной плоти ! как зомби ток гнилой в голове и с программой к наказаниям ! ты может извращенец? тебе нравится это? некоторое подобие мазохиста? бдсмшик? ты вообше говорит то умеешь? я начинаю думать что ты бот! спам !
Users browsing this forum: 1 guest