Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
INDIGO wrote:Мне думается, что тут вылазиют наружу старые обиды, хотя я может быть ошибаюсь и не в теме.
Чтобы понять в чём дело, может кто-нибудь дать адекватный комментарий, что у вас случилось?
это не правда, недовольных окончанием дедлайна было многоВ последний день дедлайна игрок одного клана (клана организатора турнира) не успевает сыграть матчи и не может выйти из группы, администратор отказывается продлевать дедлайн, тогда организатор турнира идет против администратора и продлевает дедлайн, чтобы его соклановец смог таки пройти дальше
Fastfudov™ wrote:это не правда, недовольных окончанием дедлайна было много
А кто по правилам решает такие вопросы (дедлайн к примеру) это один человек или их несколько?Время проведения турнира около 3 недель. В последний день дедлайна игрок одного клана (клана организатора турнира) не успевает сыграть матчи и не может выйти из группы, администратор отказывается продлевать дедлайн, тогда организатор турнира идет против администратора и продлевает дедлайн, чтобы его соклановец смог таки пройти дальше, в свою очередь администратор турнира посылает определенных типов, ибо много сил потрачено на проведение всего этого !
приведи пример мне Анджей в чем это выражается?, все решает совет, большинство, я жду конкретного ответа
я бля этот турнир запустил, я обошел десятки сайтов и форумов приглашая народ, на мне вся графика!, я назначил админа, и имею полное право корректировать его решения!, и баста!, пиздежь развели
Users browsing this forum: 1 guest