Развитие РЛ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by Fastfudov_USSR » 19.09.2010, 06:29

думаю можно, время нужно)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#12by Agronom » 19.09.2010, 13:52

Предлагаю создать нормальный дискуссионный раздел со своими беспристрастными модераторами и правилами.

Не все время же турниры играть.
Awards
Image
Image
Agronom
USSR clan
With us: 15 years 11 months

#13by Agronom » 20.09.2010, 10:22

:berbers::lombardi::slavs::franks::sarmatians:
:celts::ostrogoths::alemanni::huns::saxons:
:empire_west::roxolani::burgundii::vandals::goths:
:sassanids::empire_east::romano_british:
Awards
Image
Image
Agronom
USSR clan

#14by Fastfudov_USSR » 21.09.2010, 06:28

по поводу Дискуссионого клуба

создать раздел
пользователь создавший тему для дискуссии может делать в ней что угодно?(удалять посты, флуд)-нужно решить
можно ли создавать темы типа "Левашов Дурак"?, я думаю без оскорблений нужно, "Левашов не прав"-наш выбор)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#15by Agronom » 21.09.2010, 08:27

Думаю нужно назначить беспристрастных модераторов, которые будут контролировать раздел и правила. по которым нельзя оскорблять участников и т.п.
Awards
Image
Image
Agronom
USSR clan

#16by EVgenn » 21.09.2010, 09:12

вот смотрю на картинки в подписи Агронома и невольнО думаю о выходе пятой цивилизации, в чём связь спросите вы? )))
EVgenn
Участник
With us: 15 years 9 months

#17by Iske » 22.09.2010, 07:44

Доброго времени суток.
Сразу к сути. Вы все наверно видели на форумах типа CCS CWC RCC разнообразные номинации и связанные с ними голосования, как индивидуальные так и клановые.Штука на мой взгляд доволльно интересная. Как я это примерн представляю: создать раздел например "общественное мнение" разделить на RTW MTW NTW (кк в чр) Каждую из этих категорий разделить на индивидуальные номинации и клановые. Номинации можно взять с тех же форумов (типа самый успешный игрок, самый уважаемый клан итд итп) можно придумать какие-нибудь другие. В этих голосованиях имхо должны участвовать только русскоязычные кланы и русскоязычные игроки. Нужно запретить голосовать за свой клан и своих соклановцев. Периодичность установить например раз в полгода (Зима-Лето ВеснаОсень)
Т.е. например 1марта открывать голосование и через месяц два когда все выскажутся подводить итоги.
Высказывайтесь камрады, нужно ли нам это вобще, и если нужно, какие-нибудь конкретные предложения
Iske
Brothers in Arms

#18by Tokar » 22.09.2010, 08:16

Саня где - то внедрах, готовится к запуску "Большой адроный генератор турниров", который помимо прочего будет считать в числах " у кого круче и пр.".
Но общественное мнение это отлично, приз зрительских симпатий - самый почетный.
Tokar
Brothers in Arms

#19by Iske » 22.09.2010, 08:17

вот вот! Речь идёт не об объективной статистике кто склоько чего выиграл, а именно о субъективных оценках, об общественном мнении
Iske
Brothers in Arms

#20by sony1890 » 25.07.2011, 17:00

Хотел бы предложить вот какую тему http://sc2tv.ru/
Сделать из рл такой же портал. На главной будут стримы, новости тотал вара и не только, объявления о турнирах и т.д. Переименовать рл в тотал про лига. Купить для лиги турнирный движок. Так же создать общий кошелек на призовой фонд для турниров и развитие портала. Может быть какие-то членские взносы от кланов. Ведение рейтингов, разных номинаций и т.д.
Так же надо купить хост, чтобы оплачивать самим, а не добрые дяди с сичи)))
п.с. Общий портал нужен это факт, в том виде, в каком находится рл это прошлый век, надо идти в ногу со временем.

ред.Фаст
уж лучше "тотал вар про лига"
sony1890
Craftsmen of War
With us: 15 years 8 months

PreviousNext

Return to Общий архив