Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
да в рот компот!), это ваш турнир, и я на лиге не главный, а тогда ты хотел их на всегда банить, решили обсудить в совете, что щас и делаемя просил фастфудова еще на прошлой неделе запостить предупреждение, но он слишком добрый и не сделал ничего.
Joker wrote:Я не понимаю что за сравнения с куроем? Вы сравнили когда человек использует крепкие слова (че он там писал не помню уже..) и когда пауллус в открытую пишет что е**л мою мать, и все такое.
Предупреждения? я просил фастфудова еще на прошлой неделе запостить предупреждение, но он слишком добрый и не сделал ничего.
PS
http://ru.totalwars.ru/showthread.php?p=7770#post7770
В конце этой темы я дал предупреждение. Если оскорбления повторятся я их забаню.
Меня твои предьявы уже начинают беспокоить. Какой боитесь? Ты испытываешь страх при столкновении текстур на мониторе? Так чтоли? Хорош ерунду говорить, бояться можно многого но не интернетовских троллей. Таких просто надо карать. Анально и с особым цинизмом не получиться из-за расстояния, а бан самое то. За кого вы держитесь? За уебанов которые разрушают сообщество РТВ? Спроси любого буржуя кто такой Пауллус и кто такой Арагон, тебе дадут исчерпывающий ответ..а сейчас внесение предложения о бане как будто вы их сильно боитесь и хотите от них избавится здесь
Users browsing this forum: 1 guest