Бан PK на турнирах РЛ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

Баним?

Total voters: 0

#11by INDIGO » 10.08.2010, 21:26

Если ребята действительно не понимают слов (если были предупреждения), то бан на пол года.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#12by vallllera » 11.08.2010, 09:06

Я против бана , если не было предупреждений на этом форуме (аналогичная ситуация была в напе с Ку Роем и Сони). И за бан на 1 год, если были предупреждения.
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#13by Joker » 11.08.2010, 10:19

Так блин
тема раз http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=501
Тема два http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=492

И еще я бы вам мог кинуть 3 гб скриншотов с их оскорблениями в гс (их можно собрать за 1 вечер если зайти и не заблочить двух этих мудаков)
Я не понимаю что за сравнения с куроем? Вы сравнили когда человек использует крепкие слова (че он там писал не помню уже..) и когда пауллус в открытую пишет что е**л мою мать, и все такое.
Предупреждения? я просил фастфудова еще на прошлой неделе запостить предупреждение, но он слишком добрый и не сделал ничего.
PS
http://ru.totalwars.ru/showthread.php?p=7770#post7770
В конце этой темы я дал предупреждение. Если оскорбления повторятся я их забаню.
Hidden text
Image
Joker
Topic author, Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#14by Fastfudov_USSR » 11.08.2010, 11:55

я просил фастфудова еще на прошлой неделе запостить предупреждение, но он слишком добрый и не сделал ничего.
да в рот компот!), это ваш турнир, и я на лиге не главный, а тогда ты хотел их на всегда банить, решили обсудить в совете, что щас и делаем
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#15by Fastfudov_USSR » 11.08.2010, 12:07

еще ИГ и АоЕС не проголосовали
пока вырисовывается годовой бан
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#16by Mark Crastinus » 11.08.2010, 12:57

Я за годовой бан
Mark Crastinus
AoES
With us: 15 years 6 months

#17by Trajanus » 11.08.2010, 13:24

Joker wrote:Я не понимаю что за сравнения с куроем? Вы сравнили когда человек использует крепкие слова (че он там писал не помню уже..) и когда пауллус в открытую пишет что е**л мою мать, и все такое.
Предупреждения? я просил фастфудова еще на прошлой неделе запостить предупреждение, но он слишком добрый и не сделал ничего.
PS
http://ru.totalwars.ru/showthread.php?p=7770#post7770
В конце этой темы я дал предупреждение. Если оскорбления повторятся я их забаню.

В ситуации с куроем вы его поддержали, что следует предупредить его и принести ему свои извинения, а там речь шла всего лиш об исключении из турнира, а тут вы просите банить на продолжительное время целый клан, тоже есть разница. Не было ПК предупреждений и чего тут винить Фастфудова, можно было вам проявить настойчивость тогда когда были оскорбления и предупреждение было бы, но вы сами спустили им это с рук, а сейчас внесение предложения о бане как будто вы их сильно боитесь и хотите от них избавится здесь, сделайте им предупреждение здесь и у них на сайте чтобы до них дошло, что шутить с ними не будут, если еще раз они нарушат правила в РЛ тогда баните.
Trajanus
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#18by Iske » 11.08.2010, 14:07

Можно поступить по-другому.
1. Заставить их официально извиниться за те гнусности что они здесь писали, т.е. повесть объявление у них на сайте, что если в течение 36 часов не последует извинений, их клан не будет принимать участия в турнирах РЛ, а все члены клана будут забанены на энный срок
2. Если вдруг у них проснётся совесть и мозг и оне извинятся, сделать предупреждение что при рецидиве также последует бан, навсегда
Как вам такое предложение?
Iske
Brothers in Arms

#19by Maximus » 11.08.2010, 14:17

Я тоже за бан - они своими выходками это заслужили!!
Iskender, очень сильно сомневаюсь что они извиняться! У меня вообще сложилось мнение что они не способны адекватно на что либо отреагировать! Очень жаль, потому что соперники они весьма достойные!
Если они и дальше не успокоятся можно объявить их в игнор, не играть и не общаться с ними вообще, ну это уже крайняя мера!
Maximus
AoES

#20by Joker » 11.08.2010, 14:31

Траянус, неужели ты не понимаешь что некоторые вещи нельзя так просто простить? Я бы посмотрел на тебя когда мы тебя обливали говном, как бы ты предалагал дать предупреждение... Скорей всего английского не знаешь? Так вот за оскорбление типа "я ебал твою мать" нормальный парень сразу челюсть снесет. Я не понимаю как вы в УПОР не хотите этого видеть.. ппц.
а сейчас внесение предложения о бане как будто вы их сильно боитесь и хотите от них избавится здесь
Меня твои предьявы уже начинают беспокоить. Какой боитесь? Ты испытываешь страх при столкновении текстур на мониторе? Так чтоли? Хорош ерунду говорить, бояться можно многого но не интернетовских троллей. Таких просто надо карать. Анально и с особым цинизмом не получиться из-за расстояния, а бан самое то. За кого вы держитесь? За уебанов которые разрушают сообщество РТВ? Спроси любого буржуя кто такой Пауллус и кто такой Арагон, тебе дадут исчерпывающий ответ..
Hidden text
Image
Joker
Topic author, Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

PreviousNext

Return to Общий архив