Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by INDIGO » 23.06.2010, 15:54

Наверно не очень дипломатично написал про Арлекина, если что не хотел задеть, просто хотелось бы что бы Арлекин принимал участие в обсуждениях, спорных случаях и высказывал свое мнение. Не в коей мере не хотел обидеть его лично, просто работа на этом турнире его как арбитра меня лично не удовлетворила.
Что было то было, что тут извиняться. Арлекина уже давно не видать и поэтому возможно ему это совсем не нужно. Думаю надо выбрать другого человека, не будем же мы ждать его, когда он измениться и будет приносить пользу общему делу. Это его личное дело как поступать, но это ни в коем случае не должно отрицательно сказаться на Русской Лиге.
Так как Joker отказался, тогда может быть Q`Viktorа назначить вместо него арбитром, если он не против.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#12by Q`Viktor » 24.06.2010, 00:49

если бы я был арбитром то разногласий в конфликте Сони -Курой было бы не избежать )) свое мнение до сих пор считаю самым объективным и непредвзятым в этом споре , но оно полностью отличается от мнения представителей клана ЕОС , и вопрос почему ребята из Еос отказались собраться в скайпе как я предлагал и не опровергнули меня , а может я их ......
Победит сильнейший в этом турнире , была масса сильных игроков и победа кого либо из них будет вполне справедливой
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#14by Q`Viktor » 24.06.2010, 04:55

Сокол на тот момент ( да и много других представителей разных кланов и вашего в том числе ) точно был свидетелем моих предложений ( его конкретно помню ) посты затем были удалены ,но и впоследствии я писал о том же ,но вразумительного да я так и не увидел ну и как бы на примере общения в своем клане - постоянно весь народ общается в скайпе , то я так же считал ,что и ваш клан весь в курсе событий ......... да и в принципе не важно уже
и если ты выпрешь как ты говоришь наглого грубияна бер разбирательства , то будешь не объективен и соответственно не прав
Q`Viktor
Brothers in Arms

#16by Q`Viktor » 24.06.2010, 05:27

Густ надо разбираться откуда растут эти оскорбления , справоцированны они или нет и так далее и только когда ты досконально изучишь все высказывания , реплики и доводы каждого , изучишь обстановку по скринам , ты ее плохо изучил ( я просидел над ними час увеличивая и изучая со всех сторон и реально видел превосходство Куроя в этих скринах, вникал в перевод слов Куроя и так далее ) посоветуешься со всеми и только тогда твое решение будет правомерным и объективным и непредвзятым и будет соответствовать должности арбитра
Q`Viktor
Brothers in Arms

#18by Q`Viktor » 24.06.2010, 05:41

Густ я ж тебе говорю что изучал досконально оба скрина )) возьми оба скрина посмотри что происходит на поле боя очень внимательно , если не понятно переведи как описывает бой Курой досконально до мелочи и когда до тебя дойдет действительность происходящая на поле боя переведи первый скрин из ихней переписки в стиме и все встает на свои места как я и писал изначально объясняя поведение Куроя в данном эпизоде
Q`Viktor
Brothers in Arms

#19by Q`Viktor » 24.06.2010, 05:43

http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=400&page=2 вот тут кстати упоминание о моем предложении собраться в скайпе
Q`Viktor
Brothers in Arms

PreviousNext

Return to Общий архив