Успокойся уже, если ничего по делу не можешь сказать, то промолчи.sony1890 wrote:дык кто же тебе доверит мил человек)))
П.С. С террористическими организациями никто и никогда не договаривается.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Успокойся уже, если ничего по делу не можешь сказать, то промолчи.sony1890 wrote:дык кто же тебе доверит мил человек)))
П.С. С террористическими организациями никто и никогда не договаривается.
Теперь, перечитай свой пост и конституцию. Ты сам себе противоречишь.Brigadier wrote:Дело не в том, что Конституция состряпана.... там прописаны лишь самые возникшие моменты, которые были согласованы всеми..... Так как наши кланы любят спорить... то как видишь и Конституция оказалась маленькой. В дальнейшем ее предполагалась расширять поправками по принципу прецедента... Сенат принимает решение и оно как поправка записывается в Конституцию.
Вас господин Дрювз я на пушечный выстрел не подпущу к ней...
Вот это снежок прилетел в мою сторону, за что? :why: Я хочу помочь, чтобы ваши же законы не ставили вас в неудобное положение.Brigadier wrote:Тролль ты Дрювз и пустобрех и ничего больше.... поэтому дискутировать с тобой нет никакого желания у меня
Я планировал, что мой проект будет представлен через моего представителя в сенате. Это же на законных основаниях? Или нужно обязательно становиться сенатором?Brigadier wrote:Стань сенатором от ИМп, если вас не выгонят из Сената и занимайся... этим на законных основаниях... а писать пустые посты и кретиковать проще всего... сделать тяжелее... Назвал тебя так потому, что не вижу никаких пока полезных от тебя дел... одна агульная критика всего и вся...
Users browsing this forum: 1 guest