Подача апелляций на решения цензора

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by Brigadier » 14.09.2012, 13:49

хм... ладно мне с тобой спорить бессмысленно. Обратись к руководству своего клана за разъяснениями.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#12by SOKOL » 14.09.2012, 13:50

aleksandrx3 wrote:Где это написано? Цитату пожалуйста. То есть я могу создать турнир, запостить туда порнуху, матерится и всех тереть мне неугодных и ещё закрыть раздел для всех кто на меня не так посмотрел? Круто. А я думал правила распространяются на все разделы и на всех.

Про порнуху и мат ты не о том)). Просто админы на турнире верховная власть и им решать что как и почему. Это было и будет всегда. Никакой человек не станет делать и админить турнир если ему ктото будет указывать как поступать на своем турнире
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#13by Gileada » 14.09.2012, 13:51

Администратор турнира не имеет полномочий блокировать для кого то доступ. Цензор же не имеет права так как он следит за выполнением правил, а правилах нет такого пункта.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#14by Fastfudov_USSR » 14.09.2012, 13:51

SOKOL wrote:Про порнуху и мат ты не о том)). Просто админы на турнире верховная власть и им решать что как и почему. Это было и будет всегда. Никакой человек не станет делать и админить турнир если ему ктото будет указывать как поступать на своем турнире
таких турниров не должно быть на рл, где админ делает всё что угодно
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#15by Brigadier » 14.09.2012, 13:52

Давайте закончим флуд. Мы же сами определили процедуры для таких вот конфликтных и спорных моментов. Апелляция есть, пусть Сенат ее и рассматривает.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#16by SOKOL » 14.09.2012, 13:53

Fastfudov_USSR wrote:таких турниров не должно быть на рл, где админ делает всё что угодно

И? Развей мысль

Админ делая турнир сам должен понимать что делать он должен справедливо или в следующий раз на его турнир никто не придет и как админ турнира он кончиться
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#17by Fastfudov_USSR » 14.09.2012, 13:56

SOKOL wrote:И? Развей мысль
я могу создать турнир и провести в финал бойцов своего клана, забанив остальных и ниипёт:118:
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#18by SOKOL » 14.09.2012, 14:00

Fastfudov_USSR wrote:я могу создать турнир и провести в финал бойцов своего клана, забанив остальных и ниипёт:118:

Ну надо быть идиотом что так сделать. А админы создают турниры чтоб их турнир стал лучшим по организации. А кто так сделает его турнир никто и рассматривать не будет)) как турнир.

Но я имел ввиду другое. Развей мысль как будет на РЛ. Кто будет командовать админами турниров? И как?

ЗЫ. На самом деле это все офтоп. Потому что тема апеляции на цензора. Цензор тут не при делах
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#19by Gileada » 14.09.2012, 14:07

Администрация турниров не имеет прав цензора, всё что они могут это администрировать, создавать правила боёв, принимать решения о переигровке или снятия с турнира в случа нарушений но не тереть посты и не использовать функции администратора форума для блокировки доступа к определённому разделу конкретному лицу. Пусть они качают права и админят как хотят на своих ресурсах и форумах.

цензор же не имеет прав нарушать правила данного ресурса водя какие-то свои методы наказания.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#20by DrewZ » 14.09.2012, 14:09

Админы делают турниры на общем ресурсе кланов, а не на своём клановом. Такие действия как, закрыл-открыл турнир, это баг, а это не баг, "Мой турнир, делаю что хочу", "Меняю своё решение сколько захочу" и т.д. Такие действия бросают тень на всё русское тотал вар сообщество!!! Таких админов быть не должно, а уж тем более ЦЕНЗОРОВ
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

PreviousNext

Return to Общий архив