Brigadier wrote:Я не собираюсь разводить дискуссию, правильно или не правильно представитель нашего клана Алесар получил 1 бан. Тем более он сегодня его отсидел, так что поезд ушел.
Я прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о смягчении наказания в отношении 2-го бана. Конечно, создание второго аккаунта является нарушением правил форума, однако первое не совсем обоснованное наказание, по сути стало первопричиной второго. Я еще раз прошу обратить внимание на слова Алесара, я их уже цитировал здесь, процитирую вновь: "Ну а со вторым тут конечно я сам дурканул, создал его, а что это запрещено правилами не знал, но так как не знание закон не освобождает от ответственности, то тут возражать не стану".
Явно, он совершил этот проступок по глупости и от незнаний правил форума. Но, по сути, это техническое нарушение, которое ну не должно караться таким жестоким банном.
Понимаю, что любой человек должен нести ответственность за свои поступки, поэтому не прошу снять с него бан, а прошу скостить срок дисквалификации на несколько дней (2 дня). Пусть отсидит 1 день за 2-й бан.
Если моя аргументация и просьба не достаточна, я надеюсь, что могу воспользоваться схемой Сокол-Троянус. Я говорил с Алесаром, естественно таких действий он больше предпринимать не будет, так как теперь явно осведомлен о данном аспекте правил. И рецидива не будет с его стороны.
Если предположить, что подобное может гипотетически произойти вновь, готов отсидеть за него положенные забанненые дни.
За ранее спасибо Brigadier.
Согласен, что человек должен нести ответственность за свои поступки.
SOKOL wrote:Я так понял что Империал не против и лице Саши.
Или не так?
Не так!
Пусть отсидит то, что заслужил по праву (у нас тут все равны перед законом). Пусть отдохнёт, подумает о своём поведении, а дальше посмотрим на его последующие действия, если он обещал вести себя прилично.
Не подумайте, что я такой злой, я за справедливось. :emporerslightning: