Баны

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by Creasy » 07.09.2012, 14:16

INDIGO wrote:Паш, Это всё хорошо со стороны, пока не начинают оскорблять тебя лично. Но после этого взгляд на ситуацию резко меняется.

Как-то раз Рип написал мне "да пошел ты нахуй" в ответ на предупреждения его сокланам. Словил предупреждение, истерики не было :)

Воспринимать слова человека, которого даже не знаешь, всерьез, в интернете - глупо. Мы же тут не первый день, чтобы всем что-то доказывать.
Creasy
Topic author

#12by Brigadier » 07.09.2012, 22:50

Я не собираюсь разводить дискуссию, правильно или не правильно представитель нашего клана Алесар получил 1 бан. Тем более он сегодня его отсидел, так что поезд ушел.
Я прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о смягчении наказания в отношении 2-го бана. Конечно, создание второго аккаунта является нарушением правил форума, однако первое не совсем обоснованное наказание, по сути стало первопричиной второго. Я еще раз прошу обратить внимание на слова Алесара, я их уже цитировал здесь, процитирую вновь: "Ну а со вторым тут конечно я сам дурканул, создал его, а что это запрещено правилами не знал, но так как не знание закон не освобождает от ответственности, то тут возражать не стану".
Явно, он совершил этот проступок по глупости и от незнаний правил форума. Но, по сути, это техническое нарушение, которое ну не должно караться таким жестоким банном.
Понимаю, что любой человек должен нести ответственность за свои поступки, поэтому не прошу снять с него бан, а прошу скостить срок дисквалификации на несколько дней (2 дня). Пусть отсидит 1 день за 2-й бан.
Если моя аргументация и просьба не достаточна, я надеюсь, что могу воспользоваться схемой Сокол-Троянус. Я говорил с Алесаром, естественно таких действий он больше предпринимать не будет, так как теперь явно осведомлен о данном аспекте правил. И рецидива не будет с его стороны.
Если предположить, что подобное может гипотетически произойти вновь, готов отсидеть за него положенные забанненые дни.
За ранее спасибо Brigadier.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#13by Creasy » 08.09.2012, 04:49

Я вчера тоже с Алесаром говорил, мне он то же самое сказал - не знал, про запрет на создание второго акка, но незнание закона не освобождает от ответственности и он готов был отмотать весь срок.

Тут явный случай полного раскаяния, чистосердечного признания и примерного поведения. Поэтому я не против предложенного Бригадиром.
Creasy
Topic author

#14by SOKOL » 08.09.2012, 05:19

Creasy wrote:Как-то раз Рип написал мне "да пошел ты нахуй" в ответ на предупреждения его сокланам. Словил предупреждение, истерики не было :)

Воспринимать слова человека, которого даже не знаешь, всерьез, в интернете - глупо. Мы же тут не первый день, чтобы всем что-то доказывать.

как то раз евген послал туда же Сокола трижды)). Был осыпан цветами. Расстроился и пропал.

Как то раз Имперал на официальном уровне придумывал детские обзывалки. ССыкол ит д. Сони и Мив - толстяки и т.д. Но попаболь почемуто была не у КВ). Хотя мы не скатились на тот же уровень.

И полно таких примеров.

Самое глупое это обидется. Неужели в детстве никто не сталкивался с примерами что как только человек дает слабину его съедают?

Мыж все мужского рода). Не могли же жить все в парниковых условиях где няня и родители защищали от всех внешних проблем
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#15by Brigadier » 08.09.2012, 20:21

Хотелось все таки узнать окончательное решение по делу Алесара? В свете моего поста.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#16by SOKOL » 08.09.2012, 20:58

Brigadier wrote:Хотелось все таки узнать окончательное решение по делу Алесара? В свете моего поста.

Я так понял что Империал не против и лице Саши. КВ само собой - ВМ и СССР не написав - воздержались? Надо удовлетврять)).

Или не так?
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#17by INDIGO » 08.09.2012, 22:44

Brigadier wrote:Я не собираюсь разводить дискуссию, правильно или не правильно представитель нашего клана Алесар получил 1 бан. Тем более он сегодня его отсидел, так что поезд ушел.
Я прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о смягчении наказания в отношении 2-го бана. Конечно, создание второго аккаунта является нарушением правил форума, однако первое не совсем обоснованное наказание, по сути стало первопричиной второго. Я еще раз прошу обратить внимание на слова Алесара, я их уже цитировал здесь, процитирую вновь: "Ну а со вторым тут конечно я сам дурканул, создал его, а что это запрещено правилами не знал, но так как не знание закон не освобождает от ответственности, то тут возражать не стану".
Явно, он совершил этот проступок по глупости и от незнаний правил форума. Но, по сути, это техническое нарушение, которое ну не должно караться таким жестоким банном.
Понимаю, что любой человек должен нести ответственность за свои поступки, поэтому не прошу снять с него бан, а прошу скостить срок дисквалификации на несколько дней (2 дня). Пусть отсидит 1 день за 2-й бан.
Если моя аргументация и просьба не достаточна, я надеюсь, что могу воспользоваться схемой Сокол-Троянус. Я говорил с Алесаром, естественно таких действий он больше предпринимать не будет, так как теперь явно осведомлен о данном аспекте правил. И рецидива не будет с его стороны.
Если предположить, что подобное может гипотетически произойти вновь, готов отсидеть за него положенные забанненые дни.
За ранее спасибо Brigadier.

Согласен, что человек должен нести ответственность за свои поступки.

SOKOL wrote:Я так понял что Империал не против и лице Саши.
Или не так?

Не так!
Пусть отсидит то, что заслужил по праву (у нас тут все равны перед законом). Пусть отдохнёт, подумает о своём поведении, а дальше посмотрим на его последующие действия, если он обещал вести себя прилично.
Не подумайте, что я такой злой, я за справедливось. :emporerslightning:

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#18by SOKOL » 09.09.2012, 05:41

INDIGO wrote:Не так!
Пусть отсидит то, что заслужил по праву (у нас тут все равны перед законом).
Не подумайте, что я такой злой, я за справедливось. :emporerslightning:

Хорошие фразы.

Жаль что справедливость избранная, на Империал не распространяется.
Жалоба Алесара что его оскорбили нубом в теме турнира осталась без внимания. Но жалоба Шерла внезапно было удовлетворена, в обход правил раздела.

И жаль что просьбы даже здесь а не на публику, весят немного

Михаил ты отличный и честный игрок.
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#19by Creasy » 09.09.2012, 11:00

итак, по досрочке Алесара - ЕОС, КВ и СССР за, Имп против, ВМ воздержались (если я правильно понял их молчание).
Creasy
Topic author

#20by varyag » 09.09.2012, 11:46

Вм за то чтоб забанить его минимум на месяц
varyag
Via Militera

PreviousNext

Return to Общий архив