Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by SOKOL » 07.09.2012, 12:14

Дон а не лучше Олорин? Дон чтото делает? Олорин знаю делает

Чтоб не показывать свою предвзятость к Дону - хотелось бы услышать что он умеет и что сделал
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#12by Gileada » 07.09.2012, 12:15

Написано хорошо, но по факту ничего не изменится. 5 кланов будут иметь разные точки зрения и опять начнется политическая борьба с продавливанием своих интерсов, вдобавок "маленькие" кланы возмутятся что их не позвали в совет и поднимут бунт. Вот к примеру в клане рв теперь больше игроков в сёгун чем в еосах. Какой клан будет большим а какой маленьким? Опять разборки на ножах? Количество активных игроков во всех кланах постоянно колеблется, у кого то стало больше а кто то почти вымер.

Сорри, я наверное слишком пессимистичен но всё же думаю что без срачей, бунтов и борьбы за влсть не обойдется, хотя не могу не признать что сама идея хорошая.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#13by Creasy » 07.09.2012, 12:15

Я думаю, решение по техникам должны принимать Саша и Фаст, компетентные люди. Я тоже иногда могу "руль покрутить и стекла протереть", но на большее не претендую.
Creasy
Topic author

#14by Creasy » 07.09.2012, 12:18

Эта пятерка кланов сложилась исторически, вот главное основание. У каждого из них длинная история побед.

Продавливать свое решение - вряд ли кто-то из нас настолько поддается внушению, что изменит свое мнение. А голосование 5 человек по любому определит решение.
Creasy
Topic author

#15by Gileada » 07.09.2012, 12:23

Пробуйте, что гадать то...
Gileada M
IMPERIAL

#16by SOKOL » 07.09.2012, 12:24

aleksandrx3 wrote:Написано хорошо, но по факту ничего не изменится. 5 кланов будут иметь разные точки зрения и опять начнется политическая борьба с продавливанием своих интерсов, вдобавок "маленькие" кланы возмутятся что их не позвали в совет и поднимут бунт. Вот к примеру в клане рв теперь больше игроков в сёгун чем в еосах. Какой клан будет большим а какой маленьким? Опять разборки на ножах? Количество активных игроков во всех кланах постоянно колеблется, у кого то стало больше а кто то почти вымер.

Сорри, я наверное слишком пессимистичен но всё же думаю что без срачей, бунтов и борьбы за влсть не обойдется, хотя не могу не признать что сама идея хорошая.

Саш я уже отвечал на это

SOKOL wrote: 5-ть этих кланов 95% игроков на турнирах и 100% всех дел на РЛ

Будут доказательства обратного, никто немешает расширить на еще кланы которые будут трудиться.

А РВ, ИГ БХ ИК и т.д. никто в обиду не даст итак ибо в 5ти эитх кланах сговора быть не может, слишком мы разные. Но может быть общая работа на одной стройке правда в разных бригадах
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#17by Brigadier » 07.09.2012, 12:24

Возможно создание "тайного совета", будет способствовать выходу, на какие то конструктивные рельсы РЛ.
Тут есть два выхода - или брать пример других огромных форумов - как Сичь, где админы под каждый раздел и они друг с другом не пересекаются. Т.е. нарушение и баны и т.д. админ рассматривает только в своем разделе.
Цензорство 1 человека - это очень опасный момент. Так как ни каждая кандидатура устраивает всех и поэтому сразу же начинаются конфликты от руководителей кланов и потом их уже подхватывают другие. Поэтому тут главное найти оптимальную фигуру для всех кланов.
Я если честно - не могу еще кого то представить в этом виде кроме Creasy. Я не знаю как это ему удалось, но он сумел сохранить хотя бы подобие нормальных взаимоотношений со всеми. Другие кандидаты - особенно те кто конфликтуют между собой - обречены на всеобщий остракизм. Поэтому в данном случае дума Creasy был наиболее приемлемой фигурой - чисто из практических соображений, что бы сохранить шаткий баланс на РЛ.
Я уже предлагал, не знаю, почему вы не хотите это сделать - чтобы не было какой-то все дозволинности цензора его можно ставить на определенное время. И "тайный совет" должен проработать механизм отрешения его от должности.
Brigadier
Empire Of Slashers

#18by Brigadier » 07.09.2012, 12:30

aleksandrx3 я не собираюсь мериться с рв чем то. Если хотите опять решать все килейно пожалуйста.
Думаю вам проще сделать. Вот вы там когда то... решили создать этот "тайный совет" по тихому... ну и приглашайте кого считаете нужным все вместе. Я могу и уйти как пришел. Решите все вместе кто из вас там был в начале импы, кв, СССр, вм нужен вам еос здесь или нет. А потом позовете если нужен.

Все - Рл будет работать, как в принципе и работала в первые дни.

Админы думаю по разделам - для организации. Без права бана. Неважно сколько будет админов от клана, главное чтобы они здесь нашли единодушную поддержку - тогда и не будет проблем, ведь все были согласны. А в принципе можно найти не запятнанных скандалами людей.

Вот мои предложения.
Brigadier
Empire Of Slashers

#19by Creasy » 07.09.2012, 12:36

Цензор - ген. директор, 5 кланлидеров - совет директоров, который его контролирует. Я только сегодня закончил акт приема передачи дел писать))
Creasy
Topic author

#20by SOKOL » 07.09.2012, 12:40

Бригадир - ЕОС был принят на первом совещании. Так что все норм
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

PreviousNext

Return to Общий архив