Общая тема

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#11by Fastfudov_USSR » 26.08.2012, 11:58

не я решил стартовать, а админ ртв, никто против не высказался из римлян

проблема в том что я не вижу тут проблемы а ты(вы?) видите

Мы уже предворительно обсудили все с Кризи, Соколом и Индиго и срок оговаривался в том числе.
нужно было сообщить мне, хотя что я?(мы?), не нам решать

и вобще, ЧР по разным направлениям может проводится в разные периоды года, никто целому направлению не указ, как оно решит так и будет
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#12by Jur » 26.08.2012, 12:46

Fastfudov_USSR wrote: не я решил стартовать, а админ ртв, никто против не высказался из римлян

Так то админов нам надо утвердить еще межкланово. Понятно что утвердим рекомендованного римовцами, но разве это уже произошло?

Если бы Арх наш был не в армии, а участвовал в римской администрации, ты так же бы себя вел?

Fastfudov_USSR wrote: нужно было сообщить мне, хотя что я?(мы?), не нам решать

Кризи разговаривал с другими кланами о чр для галочки о своей активности что ли и в ссср никто не вкурсе межклановых договоренностей?

Fastfudov_USSR wrote: и вобще, ЧР по разным направлениям может проводится в разные периоды года, никто целому направлению не указ, как оно решит так и будет

Проводите на своих правилах, со своим админом, но блин в формате всего остального ЧР, раз вы так именуете свой сбор.

Решили заявить о своей полной самостоятельности? Ок мы сделаем тоже самое, 1 сентября откроем два направления в ответ, либо сноси разделы до даты согласованной кланами.
Jur M
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#13by Fastfudov_USSR » 26.08.2012, 13:02

Так то админов нам надо утвердить еще межкланово. Понятно что утвердим рекомендованного римовцами, но разве это уже произошло?
ртв выбрали токаря, точка, он модератор, админка ему не нужна

Если бы Арх наш был не в армии, а участвовал в римской администрации, ты так же бы себя вел?
повторюсь, римляне уже решили все вопросы, причем тут арх непонятно

Решили заявить о своей полной самостоятельности?
мы блин просто хотим играть ЧР, и играем

Ок мы сделаем тоже самое, 1 сентября откроем два направления в ответ, либо сноси разделы до даты согласованной кланами.
кто "мы"?, если другие направления готовы то стартуйте, мне всеровно когда вы там надумаетесь), нужно было на форуме написать эту дату старта, никто из ртвшников не знал об этом, или с иг аоес биа вы не обсуждали это?

системы проведения ЧР нет
никто нигде не прописывал что мы на ЧР должны стадом ходить и стадом какать)), ну на недельку раньше стартонули и что?, повторюсь, проблемы я не вижу, ЧР по всем направлениям проходит практически в одном временном диапазоне, не вижу особого смысла в старте в один день
Fastfudov_USSR
USSR clan

#14by Jur » 26.08.2012, 15:28

Fastfudov_USSR wrote:

кто "мы"

V_M

Fastfudov_USSR wrote:системы проведения ЧР нет

Это мы, здесь собравшиеся.
Jur M
Via Militera

#15by Creasy » 26.08.2012, 15:55

Не вижу проблему - римляне организовались, обговорили все правила и спокойно стартовали. Пытаться указывать им что-то - повторить судьбу Шерла.

Как я понимаю позицию ВМ - стартовать все ЧР во всех дисциплинах одновременно. Лично мое мнение - это не лучший вариант. Рим смог - стартовал уже сейчас. По Сегуну нужно стартовать через месяц, разные дисциплины в разное время.

Короче соберемся в Скайпе - Юр, Индиго, Сокол, Бригадир и я - и обговорим. Но насчет римлян 100% не нужно беспокоиться.
Creasy
Topic author

#16by Fastfudov_USSR » 26.08.2012, 16:20

через месяц?О_О, конечно такой разрыв между турнирами ЧР тоже не очень, не знал что вы такие слоупоки))
Fastfudov_USSR
USSR clan

#17by INDIGO » 26.08.2012, 16:29

Думаю для Римовцев не проблема немного подождать другие направления.

Совместный старт всех дисциплин ЧР будет логичнее и удобнее, а то так получиться кто в лес кто по дрова.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#18by Jur » 26.08.2012, 17:25

Creasy wrote:Пытаться указывать им что-то - повторить судьбу Шерла.
А не боишься повторить неудачу в должности суперадмина? Когда кланы откажут тебе в доверии вновь?

Данное поведение неприемлимо, либо все как один, либо все сами по себе.

Фальшстарт не катит пацаны.
Jur M
Via Militera

#19by Fastfudov_USSR » 26.08.2012, 19:38

вперёд, обьясните это римлянам
но не так чтобы они решили перенести чр на другой форум)
Fastfudov_USSR
USSR clan

#20by Fastfudov_USSR » 26.08.2012, 20:01

аа ,вижу вижу перенёс, ну посмотрим что будет)
Fastfudov_USSR
USSR clan

PreviousNext

Return to Общий архив