Разбор апелляций на цензора

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by Gileada » 16.09.2012, 07:39

Есть три варианта:
1. Голосовать не дожидаясь снятия бана с сенатора.
2. Сделать сенаторов неприкосновенными.
3. Разрешить замов для сенаторов которые будут голосовать пока сенатор в бане.

Вариант два не самый лучший))

Также возможно есть смысл исключать конкретных сенаторов из сената по причине частого попадания в баню. Замена от клана думаю всегда найдётся.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#22by Brigadier » 16.09.2012, 07:58

Я просто лишь хочу, избежать дальнейших конфликтов, если мы сейчас проголосуем, без Сокола. Он может опротестовать решение и будет прав, так как нет принятого механизма и все начнется по новой.
Я специально параллельно запустил процесс прений, поэтому вопросу, с тем с тем чтобы принять принципиальное решение и больше не касаться этого вопроса. Так как без сомнения баны сенаторов тормозят работу Сената. В понедельник сразу запустим несколько голосований... и в следующий раз таких проблем больше не возникнет.
Brigadier
Empire Of Slashers

#23by Denis » 16.09.2012, 20:19

Есть небольшая вероятность, что завтра не появлюсь в сети, поэтому заранее выскажусь. В случае моего непоявления прошу считать за голос)
Кризи мужик, всё правильно сделал. Админ турнира делает огромную работу по его проведению, и имеет полное право на закрытие доступа людям, которые проведению этой работы мешают.
Denis
Imperial Guard
With us: 15 years 10 months

#24by Brigadier » 17.09.2012, 07:01

[color="Red"]Голосование Сената по данному вопросу назначено на 17 сент. с 18.00 (+24 часа) [/color]
Brigadier
Empire Of Slashers

Previous

Return to Общий архив