Баны

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by INDIGO » 10.09.2012, 15:40

Brigadier wrote:Передаю аппеляцию Алесара (EoS) на решение о его бане на 7 дней от 10.09.2012г.
http://rustw.ru/showpost.php?p=30192&postcount=44
[11:06:21] Alesar: Прошу сократить срок блокировки по причине того, что в моем сообщениии не было оскорбления Александра, я лишь процитировал его, не высказывая поддержки или одобрения, фактически я лишь пытался привлечь внимание к посту неадеквата, чтобы он быстрее получил бан.
У тебя ещё язык поворачивается за него просить. Совесть есть?
Я согласен, что за такую мелочь банить на 7 суток - многовато. Первым пунктом в правилах - приоритет здравого смысла. Я дал 7 суток, так как связан правилами, но, считаю, что тут 24 часов достаточно.
Смотря для кого мелочь, просто у нас Саша очень добрый.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#32by Brigadier » 10.09.2012, 18:12

К чему этот провокационный пост? Я также могу написать: У тебя еще совесть осталась, ведя себя подобным образом? И вопрос будет не менее актуален, Индиго. Думаю не стоит переносить все эти бессмысленные споры в административный раздел и иначе он не будет ничем отличаться от других разделов, т.е. также будет засорен неконструктивом.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#33by Creasy » 11.09.2012, 04:47

agk68 wrote:Свои болячки на других не перекидывай, "эпический мив". Эти "грязные технологии" которые ты используешь, давно не секрет. Со всеми нормальными людьми у меня хорошие отношения, это знает любой кто со мной общается в жизни, на форуме, в РК. А если человек хам и быдло и желает таким оставаться, то к нему и будет соответствующее отношение. Так что "...до свидания". С тобой и такими как ты общаюсь только по необходимости. Или возмечтал, что будешь безнаказанно всех оскорблять?

За такой пост любой игрок КВ давно словил бы бан. Индиго, Варяг, Саша, почему не обращаем внимания? Двойные стандарты.
Creasy
Topic author

#34by varyag » 11.09.2012, 05:24

Creasy wrote:За такой пост любой игрок КВ давно словил бы бан. Индиго, Варяг, Саша, почему не обращаем внимания? Двойные стандарты.

у варяга есть права баны раздавать?
что то не заметил такой функции в своей админке...
еслиб и была - это дело цензора/цензоров, я не в своё дело не лезу...
varyag
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#35by Creasy » 11.09.2012, 05:37

Админку тебе ставил Саша, спрос с него.

Про какого цензора ты говоришь? У нас есть админы с правами бана, изменение в правила мы сейчас обсуждаем, но до этого момента цензоров нет! Мы же с тобой говорили про это в скайпе!

Прямо говорю - дайте мне сделать таверну закрытой и право соло цензорить - будет порядок. За неделю.
Creasy
Topic author

#36by Gileada » 11.09.2012, 05:38

Админку не я ставил, не наговаривайте) Права варяга действительно ограничены, банить он не может.
Gileada M
IMPERIAL

#37by Creasy » 11.09.2012, 05:42

А кто ставил? Я думал, раз ты отписал про это - ты и ставил.
Creasy
Topic author

#38by Gileada » 11.09.2012, 05:43

Без понятия. Я думал ты дал.
Gileada M
IMPERIAL

#39by Creasy » 11.09.2012, 05:44

Всем, кому я давал админку - давал полную, со всеми правами.
Creasy
Topic author

#40by Creasy » 11.09.2012, 05:45

http://rustw.ru/showpost.php?p=29817&postcount=20

Мой косяк, я думал, что Саша отписался, сорри.
Creasy
Topic author

Previous

Return to Общий архив