Правила

Board index Архив | Archive Архивы Архив HotSeat'ов Архив HotSeat'ов RTW Rome Surrectum II

#21by USSR_Stalin » 07.10.2010, 13:31

Fastfudov™_USSR wrote:хули этот пункт в СУХОПУТНЫХ ПРАВИЛАХ???????)), я их не читал)
мануальщики мля)

не ругайся, деревенщина! ) И читать учись)
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 9 months

#22by RAша » 27.11.2010, 03:25

Просьба к правителям Кимвров, Белгов и Армении объявить своих наследников которых они ещё не объявили. Кимвры и Белги т.к. они являются ваоварами должны объявить всех родных братьев официального наследника, а также его родных сыновей. Если у вас в связи с этим возникают какие-то трудности то я сам могу их посмотреть но лучше чтоб вы их знали сами когда придёт время захватов городов с помошью шпионов. Хоть до этого пока ещё далеко -- правила есть правила и лучше чтоб потом путаницы не возникло.
И ещё один нюанс -- когда лидер фракции умрёт то все родные братья официального наследника потеряют статус наследников и станут обычными членами семьи, а их статус перейдёт к сыновьям нового правителя(бывшего наследника), а дети нового назначенного наследника получат своё преимущество. Но никто ведь не знает кто будет новым наследником и по правилам не запрещено назначать наследниками братьев правителя или вообще чужеродного персонажа. Но СТАТУС наследника распространяется только на родных по крови сыновей.

А Армения должна огласить своего наследника т.к. неизвестно кто это.
RAша
Участник
With us: 14 years 11 months

#23by Plutinski » 27.11.2010, 12:01

белги
брат наследника - Caranticconos
сыновья - Crixios. Dogirix
Plutinski
AoES
With us: 15 years 6 months

#24by Анчак » 27.11.2010, 17:17

Кимвры
Верховный вождь кимвров - Arminius.
Сыновья и наследники - Ariogaisus, Hariulfus, Ricburgis.
Анчак
Участник

#25by RAша » 01.12.2010, 21:44

просьба к правителям кимвров и белгов т.к. вы поубивали оф.наследников и царей друг друга не забывать оглашать на своём ходу новых.
RAша
Участник

#26by RAша » 02.12.2010, 09:37

я просмотрел древа родов Кимвров и Белгов когда мне пришлоть исправлять испорченное сообщение в шапке основной темы и увидел, что Plutinski дал мне неправильные данные по персонажам которые якобы имеют статусы наследников -- Crixios и Dogirix -- они не единокровные родственники вождя и наследника и не могут иметь никакого статуса, их можно сделать официальными наследниками(одного из них) и уже их родные дети будут иметь статус наследников, если они ещё родятся и повзрослеют...

Crixios не единокровный потому, что его старшей сестре всего год...
Dogirix не единокровный потому, что у него нет матери, а только отец -- Crixios, который естественно не мог его родить своими силами))) да и возраст отца и сына об этом свидетельствуют.

вобщем на данный момент совершеннолетние единокровные члены семьи вождя Adcobrouatisа это -- Caranticconos(у него трое несовршеннолетних родных сыновей) и Esumagios(ему только исполнилось 16), а остальные это усыновлённые и их дети(тоже усыновлённые) не будут иметь статуса наследников т.к. между ними нет кровной родственной связи.

Статус наследников [color="Red"]НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ПРИЁМНЫХ ДЕТЕЙ[/color]
RAша
Участник

#27by Immortal » 02.12.2010, 10:07

зачем все так сложно )) мне было бы впадлу вычислять кто там единокровный а кто нет)
Пахарь-трахарь
Immortal
AoES
With us: 15 years 9 months

#28by RAша » 02.12.2010, 10:14

в принцыпе это не обязательно и если кому-то станет впадлу то можно просто огласить вождя и наследника, а я уже как ключник определю кто имеет статус наследника при оглашённых вожде и наследнике -- не вижу в этом ничего сложного.
А тот кто просечёт фишку и воспользуется этим преимуществом -- сможет придать явный перевес своей фракции в шпионской войне...
RAша
Участник

#29by Plutinski » 02.12.2010, 10:29

пусть будет наследником Caranticconos, хоть жена и изменяла ему с его ныне покойным братом и кто знает, возможно у него вовсе и нет кровных детей....да и отношения с отцом (вождем белгов) оставляют желать лучшего..

вобщем всё сложно
Plutinski
AoES
With us: 15 years 6 months

#30by RAша » 02.12.2010, 10:50

Plutinski wrote:пусть будет наследником Caranticconos, хоть жена и изменяла ему с его ныне покойным братом и кто знает, возможно у него вовсе и нет кровных детей....да и отношения с отцом (вождем белгов) оставляют желать лучшего..

вобщем всё сложно

:post-13-1214954591: но ведь брат-то его родной -- сын вождя, так что три сына Caranticconosа хоть как являются представителями правящей династии вождя и когда повзрослеют то получат статус наследников.
RAша
Участник

PreviousNext

Return to Rome Surrectum II